Корейские SHAWOL ответили на извинения Тэмина + разъяснение их позиции

4294

Вчера было объявлено, что Тэмин из группы SHINee впервые проведет сольные концерты в Корее, которые запланированы на 26 и 27 августа. Сообщается, что мероприятие пройдет в стенах Олимпийского Зала (Олимпийский парк, Сеул). Огромная группа SHAWOL начала комментировать данную статью на Naver, высказывая свое недовольство касательно места проведения концертов, особенно, после двух удачных концертов в Японии, которые собрали более 28 000 поклонников (Олимпийский Зал не достигает даже 3000 мест, в то время как Ниппон Будокан вмещает более 14 000 человек).

Реакция корейских поклонников достигла прессы и даже была выпущена статья, а также создан специальный хэштэг, который достиг лидирующих позиций в реальном времени (Корея). В конечном итоге, Тэмин посчитал, что он должен извиниться перед своими поклонниками за сложившуюся ситуацию (решение выбрать Олимпийский Зал, как место проведения концерта в Корее), потому что он считает, что виноват перед поклонниками, заставив их злиться. Сейчас SHAWOL начали выводить новый хэштег, где требуют извинения от SM, а не от Тэмина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин извиняется перед своими поклонниками, написав им трогательное сообщение

Привет! Это корейские SHAWOL! Прежде всего, мы бы хотели прояснить некоторые моменты, чтобы избежать дезинформации и искажения фактов. Пожалуйста, знайте и помните, что мы совершенно не злимся на Тэмина и совершенно не видим его вины. Мы злимся на SM и у нас на это есть ряд причин. Сейчас мы еще больше огорчены их поведением, ведь Тэмину пришлось извиняться за то, в чем он совершенно не виноват. Это не он должен был приносить извинения, а агентство. Представители SM должны были взять на себя ответственность и дать нам разъяснения. Разве мы просим о чем-то невозможном? Если вы вспомните количество поклонников Тэмина, которые присутствовали на Dream Concert, а это только малая часть, которая смогла достать билеты на столь большой концерт, где принимали участие множество популярных артистов. Неужели агентство думает, что мы не сможем обеспечить им более заполненный зал, чем 3000 мест?
Все что мы хотим, так это чтобы у Тэмина был большой сольный концерт в Корее, который бы смогли посетить как можно больше SHAWOL, как корейских, так и международных.
После первой волны нашего возмущения, мы получили короткий ответ от представителей SM, что данное мероприятие уже было давно запланировано и менять они ничего не будут. А сейчас мы видим, как Тэмин извиняется за то, в чем он не виноват. Он берет на себя ответственность за тех людей, которые совершили ошибки. Мы не хотим, чтобы все это осталось так, поэтому мы продолжаем говорить об этом в твиттере. Мы пытаемся добиться извинений, не от Тэмина, а от SM, которое должно извиниться не только перед нами, но и перед Тэмином, которому они испортили радостное предвкушения его первого сольного концерта в родной стране. Мы очень хотим радоваться предстоящим концертам, но вся радость омрачена поведением SM.

Одним из немаловажных моментов является то, что концерты SHINee в Японии — это гарантированный аншлаг, а билеты разлетаются за считанные минуты. Тем не менее, стоит отметить, что билеты на сольный концерт Тэмина в Ниппон Будокан могли приобрести только официальные члены японского фанклуба SWJ. В то врем, как билеты на сольный концерт Тэмина в Корее будут доступны всем к-поп поклонникам (в том числе японским и китайским). Корейские поклонники считают, что это очень некрасивый поступок со стороны SM, так как стало известно, что компания еще планирует специальные фан-пакеты для японских поклонников. Корейские поклонники возмущены подобнымы привилегиями, учитывая тот факт, что у японских поклонников уже была возможность побывать на концерте Тэмина в Японии

Стоит отметить, что это не война между K-SHAWOL и J-SHAWOL, но K-SHAWOL невероятно злы на SM, которые так неуважительно отнеслись к своим землякам. Корейские фанаты — это представители местного фандома, те, которые были с SHINee с самого начала. Поэтому, можно понять, почему сейчас они чувствуют обиду.

Статья подготовлена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

 

  • Sawara

    Вот уж действительно обидели так обидели. Корейские фаны были с Тэмином и SHINee с самого их основания, но получилось почему-то так, что они как-будто не столь важны как японские фанаты. Непонятно почему так случилось, но действительно не красиво. Но корейские фанаты порадовали, что не обижаются на японских SWJ и самого Тэмина, а разбираются с агентством))) Все таки на родине его очень-очень любят))))) Адекватным фанатам ФАЙТИНГ!!!

  • Fluatr

    Ну тут, имхо, и японские, и корейские, и даже китайские шаволы имеют право возмутиться, потому как на японский концерт могли попасть только «избранные» по факту, а на корейский попадут только счастливчики, которые успеют купить один из немногочисленных билетов. И да, очень приятно видеть, как фанбаза артиста поддерживает его и защищает

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Соглашусь с Еленой- в Японии другая идиотская система замешанная на деньгах- в этом всё и дело..Возможно она более прибыльная даже 100 % что это так..Но это огромный пережиток прошлого- который тормозит развитие самих артистов и делает их не доступными в принципе для иностранных фанатов , промоушенов и выходов на международную сцену — таких , какие сделали EXO, или BTS..А музыка, единственное поле в мире , где не должно быть никаких границ ни для кого..И мерилом должен выступать только талант , способности, и упорство..

  • Elena_san

    Не знаю сколько Япония платит за такие пакеты, но это не первый случай когда страны проделываю это с такими масштабными мероприятиями, взять хоть этап гран-при Ростелекома по фигурному катанию в октябре этого года, билеты еще не в продаже, а часть мест уже забронированы для них. Возможно SM все таки организует дополнительней концерт, только отрабатывать оплошность агентства придется Тэмину.

  • Gu Ai

    Так приятно видеть, как фанбаза поддерживает артиста!

  • wildgoldclouds

    Почему вы пишите Shawols с апострофом? Просветите тему, пожалуйста, может я чего-то не знаю, но везде, за исключением вашего сайта, пишут без апострофа.

  • Ytilizacuay

    Немерено обидно за корейский фанатов ☹️