Первые кадры фильма-экранизации «Bleach»

1621

Наконец-то было подтверждено, что премьера игрового фильма по манге «Bleach» (Блич) состоится в Японии летом следующего года!

Точная дата пока не определена, но Warner Brothers уже сделали пару шагов на пути промоушена фильма. В четверг они поделились первым фото Фукуши Соты в роли Куросаки Ичиго.

А вчера вечером они неожиданно загрузили короткий видео-тизер!

Короткий 20-секундный трейлер — это главным образом графика заглавия, но он также включает в себя кадры первой официально выпущенной сцены фильма. Он показывает главного героя Ичиго (Фукуши Сота) использующего в жилом районе Занпакто — меч, который могут использовать только синигами, — чтобы сражаться с Пустым, злым духом со сверхъестественными способностями, поглощающим души как живых, так и умерших.

Фильм еще не закончен, так что мы видим только руку Пустого. Этот персонаж будет выполнен полностью при помощи технологии CG.

Фукуши Сота прокомментировал:

«Занпакто» Ичиго («Меч рассекающий души») огромен, поэтому пришлось немного попривыкать. Сражение с мечом было намного сложнее, чем я мог себе представить, но, в конце концов, я думаю, что это привело к хорошей боевой сцене. Пустой, созданный режиссером и командой CG, делает это крупным проектом. Пожалуйста, с нетерпением ждите много очаровательных персонажей, а также борьбы между Ичиго и Пустым.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: У Фукуши Сoты есть девушка?

Фильм будет посвящен «Арке Синигами», рассказывающей историю Ичиго.

Съемки проходили с середины сентября до середины ноября прошлого года в пригороде Канто (в том числе Токио, Гунма, Точиги, Ибараки, Сайтама, Чиба и Канагава), и многие были обеспокоены качеством реквизита, так как на фотографиях, которые просочились в Интернет, он был не лучшего качества.

«Bleach» — популярная манга, созданная художником-мангакой Кубо Тайто, который запустил серию в журнале «Weekly Shonen Jump» в 2001 году и закончил ее 22 августа 2016 года.

Эту предстоящую игровую адаптацию снимает Сато Шинсукэ («Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало» и «Тетрадь смерти: Зажги новый мир»).

А Вы хотите увидеть фильм?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Dina Kim

    Лучше бы аниме продолжили, я этого уже 5 лет жду

  • Daniil Koshirnikov

    Ну, рука пустого не дает такого обширного представления о графике, но это WB, они не будут тратить все деньги на одного пустого, как это произошло с Титанами. Просто жду прекрасную игру Соты, в чём я не сомневаюсь, и хотелось бы узнать весь актерский состав.

  • Эль(L)

    ..так долго ждать..