Немного о личной жизни Аюми Хамасаки

1267

Недавно Аюми Хамасаки появилась на шоу канала NTV «Konya Kurabete Mimashita», о чем мы уже писали ранее. Там она представила фотографии своего роскошногго образа жизни, которые Вам, возможно, тоже будет интересно посмотреть. Ведущими были Ёшими Токуи, Терумото Гото, SHELLY и Сашихара Рино из HKT48, также присутствовал комик Томочика и Хирано Нора.

В первом сегменте, который назывался «Аю Блок», были показаны фотографии из личной жизни Хамасаки, из ее книги о жизни, выпущенной в 2014 году (все это было снято до того, как сталкер сделал фото ее дома дома на этой неделе).

Еженедельный журнал FLASH сообщил ранее на этой неделе, что Хамасаки недавно продала свой пятиэтажный особняк в Аояме, чтобы переехать в высококлассный жилой район Токио, Дененчофу, в Ота Варде на юге Токио, там живут и другие знаменитости, напримергенеральный директор Avex Мацуура Макс, Ицуки Хироши и бывший премьер-министр Хатояма Юкио. В районе много отдельных пригородных домов, построенных в различных стилях, включая японские неоклассические, швейцарские коттеджи, виллы Эдуарда и современные архитектурные проекты.

Особняк, за который, по заверениям источников, Хамасаки заплатила 1 миллиард иен наличными (прим.пер.: это около 503 миллионов рублей), был построен на площади в более 900 квадратных метров, и, как сообщается, примыкает к бывшей резиденции Мацууры.

Недавно обновленный трехэтажный дом Хамасаки может похвастаться «комнатой для вечеринок в 60 татами» и гостевой комнатой в 50-татами (в Японии размер комнаты часто измеряется количеством матов татами, которые примерно равны 1,65 кв.м каждый, то есть комната в 60 татами равно чуть менее 100 кв.м). Поскольку особняк был построен к концу экономического пузыря в 1992 году, внутри обильно используется мрамор (который любит мама Аю, а они живут вместе).

Гостиная

Каждое утро она зовет своего инструктора по йоге для практики физической, умственной и духовной дисциплины с другом (предположительно, Тимми Уэллардом). Она поправила ведущего, сказав, что это ее «учебная комната».

Время принять ванну


Аюми — известный фанат ванны. Программа показала ее великолепную круглую ванну, которая была обложена свечами и наполнена лепестками роз, а вода была подкрашена в розовый цвет.

«Мне нравится рисовать ванны, мне нравится выбирать ванны, и мне нравится покупать ванны», — сказала Хамасаки. Она сходит с ума по ваннам.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Нетизены критикуют Аюми Хамасаки за внешний вид на тв-шоу, где с ней было 25 человек стаффа

Стафф

Аю привела 25 человек стаффа на запись этого эпизода, в том числе менеджеров, официальных представителей агентства и ее глэм-команды, итого:

7 менеджеров
5 официальных представителей агентства
4 стилиста
4 парикмахера-визажиста
2 тренера
1 дизайнер одежды
1 специалист по наращиванию ресниц
1 косметолог

Она поясняет, что ее тренеры находятся в режиме ожидания (когда между съемками есть свободное время, так как съемка может продолжаться долгое время).

Согласно комментариям, оставленным отраслевым инсайдером «ProllyWild», это обычное количество сотрудников для знаменитостей ее масштаба, которые не часто появляются на шоу.

Коллекция обуви

Дизайнерские туфли Аюми Хамасаки на самом деле не для ношения, а для украшения, поскольку она любит смотреть на них. Она не знает, сколько у нее пар.
Кажется, ей не нравится носить их — в повседневной жизни она ​​обычно носит только сандалии.

Сад

Она буквально сразила ведущих, когда была показана фотография ее йоркширскими терьерами Орео и Какао.

«Ты ходила в Национальный парк или что-то в этом роде?» — спросили ведущие.

«Это мой собственный сад», — ответила Аюми.

Сад разведен прямо на крыше, а сидит она на строении, напоминающем пруд с отражением, но на самом деле это просвет (окно) в полу, то есть окно в потолке верхнего этажа.

Собаки

Аю любит своих маленьких собачек. У нее дома их пять, и они часто берет их с собой. Имена собачек:

Курэ
Чоко
Орео
Какао
Папико

Коллекция солнцезащитных очков

Аю показала полки для солнцезащитных очков.

Сумки

На снимке изображена коллекция сумок от Шанель, расположенных на ступенях в маленьком коридоре с зеркальными стенами.

Влияние Аю

Помимо ее личной жизни, шоу рассмотрело ее влияние как знаменитости.

Была сделана подборка, где рассказывалось о влиянии Аю на культуру поп-музыки, продемонстрировав кадры из ее дебютного видео «pokerface» и обложки ее второго студийного альбома «Loveppears». Популярность была такой большой, что, когда она выпускала новую песню, в музыкальных магазинах собирались огромные очереди. Когда выпуск альбома был отложен, акции Avex резко упали.

Падение Гангуро и Гяру-бум

Использование темнокожего концепта синогла «Appears», в конце 90-х и начале 2000-х годов совпала с ростом моды Гяру, которую она помогла в дальнейшей популяризовать.

Телефон-блестяшка

Они поговорили о ее телефоне с блестяшками. Аю же призналась, что теперь использует обычный телефон.

Быть во повсюду

На пике популярности она монополизировала обложку буквально каждого журнала в какой-то момент. Только талантом.

Промоушен «A Best» был огромен. В период с марта по апрель 2001 года Хамасаки появилась в более чем в 40 журналах.

Королева принтов

Ей приписывают популяризацию леопардового принта в Японии, а также жирафового и зебрового принтов.

Пушистые хвосты

Ее хвост-шарм в музыкальном видео «Evolution» произвел революцию в моде.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

  • lincorn

    не знаю, из-за такого обилия вещей мне даже грустно, представьте как должно быть грустно ей. выбора слишком много и нет уже такой радости от новой покупки туфель и прочего.

  • Марина

    Ну она Богатая, нам мечтать не вредно