Трейни из Yuehua Entertainment назвали имена своих любимых участников шоу «Produce 101 Season 2»

3266

Пятеро стажеров из компании Yuehua Entertainment, которые участвовали в ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2», поделились своими мыслями о бывших товарищах на шоу и выбрали своего фаворита!

Во время недавнего интервью ребят спросили о том, кто их любимчик среди участников шоу, и за кого бы они голосовали, если бы сами не участвовали в соревновании. Ан Хён Соб ответил: «Если бы я был зрителем, а не участником, я был бы фанатом нескольких ребят. Но если нужно выбрать кого-то одного, то моим фаворитом я выберу Кан Даниэля».

«Я считаю, что Даниэль очень харизматичный человек, он всегда заставляет людей смотреть на него и восхищаться, даже если вы парень. Он привлекательный, когда я встретил его впервые в группе уровня А, я сразу подумал о том, что он очень хорош. Когда мы готовились к выступлению с «Get Ugly», он был лидером. Он хорошо заботился обо мне, ждал меня, если я опаздывал. Я на самом деле сильно продвинулся благодаря ему, и мне жаль, что у меня не было возможности, чтобы отблагодарить его как следует. Вот и все причины, почему он мой «единственный выбор»», — добавил Хён Соб.

Смотрите также: Такада Кента рассказал об опыте, который он получил на шоу «Produce 101» и о неожиданной популярности JBJ

Ли Ый Ун выбрал Чон Се Уна, с кем он делил одну комнату и вместе практиковался для выступления с «Oh Little Girl». «Когда я впервые его встретил, я подумал, что он очень тихий и спокойный человек. Но, когда мы узнали друг друга лучше и подружились, я понял, что он очень веселый и смешной. Он танцевал смешные танцы, говорил забавные вещи и все время шутил. Чем больше ты его узнаешь, тем он привлекательнее. А еще, он очень добрый», — рассказал Ый Ун.

Чон Чон выбрал Ан Хён Соба, объясняя это тем, что тот работал очень много для того, чтобы остаться на шоу. «Он также привлекательный. Если бы я мог выбрать только одного человека, то я бы точно выбрал Хён Соба», — добавил Чон Чон. Смеясь, Ан Хён Соб ответил на это: «Я куплю тебе что-нибудь вкусное сегодня».

Чхве Сын Хёк выбрал участника Лай Гуань Линя в качестве фаворита. Он объяснил: «Мы с ним хорошие друзья, но не считая этого, он такой красивый. Сначала я думал о том, что он просто неумеха, которому повезло родится симпатичным, но со временем, он улучшил свои навыки и доказал мне, что я был не прав». Сын Хёк также добавил, что он будет очень горд за Гуань Линя, если тот не остановится на достигнутом, а будет в том же темпе улучшать свои танцы и вокальные способности.

Последним выбор сделал Джастин, который выбрал Чхве Мин Ки (NU’EST). «Мы вместе тренировались для выступления с «Reply». Он меня отлично подбадривал, сам усердно тренировался, и он красавчик, поэтому я выбираю его».

Судя по последнему месяцу шоу «Produce 101 Season 2», фанаты теперь могут общаться с трейни из Yuehua Entertainment с помощью V App и инстаграма.

Lowfika © YesAsia.ru