Со Тхэджи извинился перед своими фанатами за клип на ремейк BTS песни «Come Back Home»

12401

4 июля Со Тхэджи выпустил музыкальное видео для ремейка BTS одной из своих песен «Come Back Home».

Смотрите также: Зико поделился своими мыслями насчет звания «Лучший рэппер в Корее»

Хотя ремейк и клип были глубокими по смыслу во многих отношениях, некоторые фанаты выразили свое разочарование музыкальным видео, по причине которого 8 июля Со Тхэджи обратился в официальном заявлении.

  • «Здравствуйте. Спасибо всем, кто подарил свою любовь и поддержку ремейку BTS «Come Back Home», который является первым треком проекта ремейков Со Тхэджи, выпущенного 25 лет назад под названием «TIME: TRAVELER». После выпуска самой песни многие люди выразили добродушную критику. Я прошу прощения за то, что не смог оправдать ожидания поклонников. Все можно объяснить с точки зрения планирования, проблемами с бюджетом проекта и расписанием свободного времени участвующих артистов — все это способствовало тому, почему изначально клип с участием артистов не планировался».

Со Тхэджи также отметил, что они решили создать клип, по мотивам оригинального музыкального видео на эту песню, чтобы позволить фанатам вспомнить оригинал, также он попросил поклонников их понять.

* В целях предотвратить появление недопонимания: поклонники BTS никак не выражали разочарование в отношении клипа, претензии были со стороны поклонников Со Тхэджи.

Bublos_blu (c) YesAsia

  • Анастасия Демье

    Извинения принес не Со Тхэджи, а представитель причем, если не ошибаюсь, из команды создателей клипа.
    И извинение было всё же в большей мере перед АРМИ, потому что сказано: «Всё можно объяснить с точки зрения планирования, бюджет проекта и расписание свободного времени участвующих артистов — всё это поспособствовало тому, почему изначально клип с участием артистов не планировался». Из этого следует, что было замечено недовольство отсутствием БТС в клипе. Вряд ли фанам Со Тхэджи сильно нужны были Бантаны. Если чем и могли они быть недовольны так это общим качеством и самой песней, но именно в этой статье об этом не идёт речи.
    Да, большинство АРМИ не имеют претензий к клипу и песне, но большинство это не все и добавим к ним ещё троллей и маскирующихся хэйтеров (я о том, что сваливать всё на другой фандом было лишним, если это, конечно не 100% информация с первых рук)
    Все эти неточности могли бы и фандомы лбами столкнуть…

    • Тэгонан Умари

      Под статьей же сноска есть,из которой следует,что именно претензии были со стороны поклонников Со Тхэджи

      • Анастасия Демье

        Так и вижу эти комментарии типа «Я фанат Со Тхэджи и мне не нравится то, что в клипе нет самих исполнителей ремэйка». Да, я знаю, что иногда люди обозначают принадлежность к фандому, но вот только чтобы утверждать, что «добродушную критику» давали именно фанаты Со Тхэджи нужно видеть эти комментарии и общаться с человеком, который извинялся(мало ли, что именно за комменты он прочел). Представитель просто извинился и ни на какой конкретно фандом не указывал. Но, если брать строчки извинения именно в этой статье, то как я и говорила похоже накосячил кто-то под знаменем АРМИ. Ну нет смысла не фанам Бантан жаловаться, что БТС нет в клипе. Да и я видела много обсуждений насчет клипа, русскоязычные АРМИ точно много спрашивали «А где Бантаны?», «БТС нет, зачем я смотрела?». Если у нас есть такие, то почему среди корейских их не может быть?

        • Тэгонан Умари

          Ну не знаю,я опираюсь только в этой статье,а здесь четко сказано, кому адресованы извинения,не фанатам БТС. На ютубе я видела похожие комменты,но они именно выглядели как «добродушная критика».Если у нас нет фанатов Со Тхэджи, и нет комментов (многие спрашивали,что это за группа,что за песня)то это не значит,что их нет в Корее. В статье есть оправдание,но нет самого перечня претензий

          • Анастасия Демье

            Вот потому что в статье нет перечня претензий и написано просто «виноваты фаны другого фандома» я и придираюсь немного.
            Ок, допустим у вас есть видео на ютуб о двух группах(вы известный блогер или что-то типа того). Под ним люди написали как положительные так и негативные комментарии. Вы зашли их почитать и видите «Я фан К группы и в вашем видео не раскрыта тема, вы явно симпатизируете группе С, меня это оскорбляет» вы прочли и решили извинится. Пока вы думали как извинится налетели фаны группы С и им тоже что-то не понравилось. Вы написали мол извините, так вышло что материала и времени не хватало и поэтому одна из групп была ущемлена, но поймите меня, я не хотела никого обижать этим. На следующий день в каком-нибудь паблике пишут, что Вы извинились перед фанатами С за ущемление их фаворитов в своем видео.
            О том, что на Вас повлияли именно фанаты К группы никому из читающих не известно.
            Есть альтернативный вариант, в котором фаны вообще не подписались и просто сказали, что их не устраивает неравномерность распределения времени на каждую группу в видео. Как определить у чьих фанатов к вам претензии?

            • Пончик

              Я понимаю вашу мысль, но дело в том ,что в статье не все написали. Т.е написали в общем. Дело в том , что фаны Тэджи ждали очень много от этого клипа. Они надеялись увидеть самого Тэджи и бтс. Если вы посмотрите клип СоТайджи анд бойс,то в том клипе были танцы и сами певцы. И фаны думали,что то же самое будет и в этом. Фаны Тэджи надеялись на плюшли и прировнивали этот клип ,как к камбэку, но многие арми (конечно же не все) были в курсе, что бтс не появятся ибо они бы чисто физически не успели бы его снять из-за тура и как-то особо наш фендом не возлагал каких-то особых надежд на клип, но тем не менее подовляющему большенству понравилось, не учитывая мимокрокодилов,хейтеров,нетизенов. Что же мы имеем в итоге, фаны Тэджи ,как и все фаны , котрые возлогают большие надежды и получают не тот результат , который им бы хотелось ,растроились и просто высказали свое мнение по поводу этого , предстовитель Тэджи извенился за то, что они не опровдали надежд ,хотя они ничего не обещали , естественно эта новость начала распространятся и все подумали , что это арми возмущаются ( хотя в тексте не указали фендом), арми это привело в ступор и наши начали писать , что с нашей стороны нет притензий, что всем все понравилось. Но нетизены ,мимокрокодилы и хетеры из других фендомов начали наезжать мол «вы не благодарные. Мало того, что ремейк забацали ,так вы еще и на клип жалуетесь,бла бла». Поэтому автор статьи уточнил , что притензии быи с тороны фанов Тэджи,а не со стороны арми.

              • Анастасия Демье

                И сколько же человек прочитав статью полезет за дополнительной информацией? Проблема не совсем в том чей фандом спровоцировал желание извинится за клип, а в некорректности статьи. Из трех статей слепить одну — это достаточно распространенный метод (и не самый плохой), но выбранная информация и её подача запутывают читателей и даже немного дезинформируют. Правильно выбрать из потока информацию и оформить, не меняя сути и смысла, очень важно. Возможно, будь в статье пояснение, почему же именно виноваты фаны другого фандома, никто бы и не прицепился (Больше вероятности, что поверят лжи расписанной так как написали Вы в комментарии, чем правде написанной как в статье).
                Я не слой приебщик, честно (наверное), просто это то, как может интерпретировать прочитанное мимокрокодил, не имея дополнительной информации и ленящийся порыться в других источниках. По идее читателю другие источники и не должны быть нужны. Иначе он может просто перебраться на тот, другой, источник и сюда не возвращаться. Вряд ли создателям сайта и авторам статей это нужно.

  • the_BP_rose

    Я не прочитал, что понял…

  • Leakkee

    Мне стало интересно почитать в чём, собственно, состояли претензии.

  • BloodSugar

    А меня все устраивает:3
    Надо наоборот поблагодарить за то что они предоставили нам хотя бы песню)
    Да и с их графиком, это убийство, еще и в клипе сниматься.
    Вот если будет свободное время и нечем заняться, тогда да, буду только рада, если они еще и со своим участием замутят 😀

  • marbolo

    Я так поняла, что поклонники Со Тхэджи надеялись скорее, что не бантаны появятся в клипе, а скорее Со Тхэджи, хоть мельком.. по логике так. Или же ждали, что бантаны появятся, как те, кто перепал.
    По моему клип нормальный, и то, что к первоистокам вернулись — хороший ход, но недовольные как всегда нашлись.

  • Айлана

    я тоже не поняла, вообще я думала, что в клипе мельком хотя бы появятся бантаны, но их не было. Ну ладно это клип Со Тхэджи, но при чем тут тогда недопонимания . Я окончательно запуталась

  • Maria Ulyanova

    Странно. Фаны Со Тхэджи должны были (в отличие от фанов BTS) по идее вспомнить как раз старый клип и порадоваться тому, что новый так похож на него, а вместо этого они вдруг захотели увидеть бантанов…

  • Ytilizacuay

    Поклонники Со Тхэджи хотели что бы бантаны снялись в клипе?

  • Deva Eva

    Шо???

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ничего не поняла X)