Акимото Ясуши создаст шоу на выживание для группы из 7 участниц

1
577

Объявление

Автор песен и продюсер Акимото Ясуши, создатель франшиз AKB48 и Onyanko Club, намерен создать новую группу, которая будет сформирована по результатам телевизионного конкурса, направленного на создание лучшей айдол-группы.

Предстоящее шоу TV Asahi «Last Idol» (Последний айдол) начнется в августе и будет открыто для девушек в возрасте от 14 до 26 лет. Конкурс открыт не только для любителей, но и для местных, сетевых, андеграундных и профессиональных айдолов — независимо от статуса в других группах (с разрешения) — привлечь внимание к талантливым девушкам, которые не были оценены о заслугам.

«Чтобы найти не ограненный алмаз вам нужна помощь нескольких экскаваторов. А для того, чтобы полностью отполировать этот камень, у вас нет другого выбора, кроме как сделать это с другими алмазами с таким же сиянием », — говорит Акимото, — «Имея только 7 стульев, талантливые люди будут сражаться, судьи будут судить, а с последними оставшимися айдолами, я думаю, мы создадим сильнейшую группу».

 

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Акимото Ясуши выпускает цифровую айдол-группу «22/7»

Концепция похожа на недавние шоу на выживание в Корее — «Produce 101» и «Sixteen», в результате которых была сформирована группа TWICE, которая затем добилась успеха в продвижении в Японии.

Девушки, которые будут приняты на шоу, будут выбраны путем отбора по пению, танцам и через собеседование, отбор начался 8 июля. В первом эпизоде будет показана группа из 7 девушек.

Группа будет менять свой состав до дебюта. Каждый эпизод будет включать «претендента», который будет соревноваться с одной из нынешних 7 участниц по своему выбору за место в группе.

Заключительные топ-7 конкурсантов составят айдол-группу, выпустив свой собственный альбом до конца года, получив регулярное телешоу на TV Asahi и появятся на обложке еженедельного журнала.

Режиссером шоу будет Танака Кейти, который ранее работал над другими программами, например «Kanossa no Kutsujoku», японским «Iron Chef» и «Quiz $ Millionaire», японской версией «Кто хочет стать миллионером?».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кан Сон Хун поражает своими неизменным юношеским шармом на страницах нового выпуска «Grazia»

253
Редакция журнала "Grazia" поделилась красочными снимками Кан Сон Хуна, который позировал для майского выпуска.Ведущий вокалист Sechskies отправился на Бали, чтобы принять участие в летней фотосессии....

Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана

315
Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана.«The Dancer» — это танцевальное шоу, где популярный айдолы-танцоры изучают новые танцевальные...

Рэппер ONE позировал для майского выпуска «Allure»

234
Рэппер ONE позировал для майского выпуска "Allure".Для фотосессии была выбрана концепция "красота", и он попытался использовать 6 разных стилей макияжа, чтобы максимально передать заданную...

Этот новичок похудел на 7 килограмм и люди прозвали его вторым Чха ЫнУ из...

1791
Этот паренёк немного похудел и пользователи сети были поражены его внешнему преображению.Да, это Ан Хён Соб! Многие из вас, возможно, помнят его, как участника...

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска «CeCi»

210
Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска "CeCi".Во время интервью парни говорили о других участниках второго сезона "Produce 101", которые возвращались...