Акимото Ясуши создаст шоу на выживание для группы из 7 участниц

488

Автор песен и продюсер Акимото Ясуши, создатель франшиз AKB48 и Onyanko Club, намерен создать новую группу, которая будет сформирована по результатам телевизионного конкурса, направленного на создание лучшей айдол-группы.

Предстоящее шоу TV Asahi «Last Idol» (Последний айдол) начнется в августе и будет открыто для девушек в возрасте от 14 до 26 лет. Конкурс открыт не только для любителей, но и для местных, сетевых, андеграундных и профессиональных айдолов — независимо от статуса в других группах (с разрешения) — привлечь внимание к талантливым девушкам, которые не были оценены о заслугам.

«Чтобы найти не ограненный алмаз вам нужна помощь нескольких экскаваторов. А для того, чтобы полностью отполировать этот камень, у вас нет другого выбора, кроме как сделать это с другими алмазами с таким же сиянием », — говорит Акимото, — «Имея только 7 стульев, талантливые люди будут сражаться, судьи будут судить, а с последними оставшимися айдолами, я думаю, мы создадим сильнейшую группу».

 

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Акимото Ясуши выпускает цифровую айдол-группу «22/7»

Концепция похожа на недавние шоу на выживание в Корее — «Produce 101» и «Sixteen», в результате которых была сформирована группа TWICE, которая затем добилась успеха в продвижении в Японии.

Девушки, которые будут приняты на шоу, будут выбраны путем отбора по пению, танцам и через собеседование, отбор начался 8 июля. В первом эпизоде будет показана группа из 7 девушек.

Группа будет менять свой состав до дебюта. Каждый эпизод будет включать «претендента», который будет соревноваться с одной из нынешних 7 участниц по своему выбору за место в группе.

Заключительные топ-7 конкурсантов составят айдол-группу, выпустив свой собственный альбом до конца года, получив регулярное телешоу на TV Asahi и появятся на обложке еженедельного журнала.

Режиссером шоу будет Танака Кейти, который ранее работал над другими программами, например «Kanossa no Kutsujoku», японским «Iron Chef» и «Quiz $ Millionaire», японской версией «Кто хочет стать миллионером?».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • katerinale9

    7 участниц мало для Японии:)