Образец для подражания актрисы Со Шин Э

1252

10 июля на шоу «Abnormal Summit» на канале JTBC, актрису Со Шин Э спросили, есть ли у нее образец для подражания.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK рассказала о том, как стала частью YG Entertainment

Она выбрала Пак Шин Хе и объяснила: «Мне нравится ее образ и естественная игра. Мне кажется, она очень искренняя».

Напомним, что Шин Э дебютировала в 2004 году в рекламе молока, в то время как Пак Шин Хе впервые появилась на экранах в 2003 в клипе Ли Сын Хвана на песню «Flower».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Пак Шин Хе мне нравится, но я согласна, что у неё есть и наигранность, и образ не очень-то меняется от дорамы к дораме.

    • Елена

      Думаю, образ, который воплощает актер, во-многом зависит от видения сценариста и режиссера. Мне нравится ШинХе, особенно после того, как увидела ее в Бегущих. Думаю, она не заслуживает всей той критики, которую частенько здесь на нее обрушивают. Она вполне себе органично смотрится во всех своих ролях: и в наигранном образе Ко Минама, и в более зрелом образе, например, Хе Чон во Врачах.

      • Maria Ulyanova

        С этим я, конечно, согласна, что актёр играет то, что от него хочет увидеть режиссёр. К сожалению, не видела пока ни Врачей ни Ко Минама (это откуда?). Видела «Наследники», «Пиноккио» и «Райское дерево». В «Райском дереве» она мне понравилась невероятно, от такой юной актрисы обычно не ожидаешь столь взрослой, глубоко прочувствованной игры. Наигранность у неё в основном в одном действии — поцелуи. В остальном девушка, как правило, серьёзна. Я понимаю, что она делает то, что ей говорят. Но когда я её представляю себе, то всегда вспоминаю только один серьёзный образ. Ну и повторюсь снова, что несмотря ни на что, она мне нравится.

        • Елена

          Ко Минам — это из Ты прекрасен. Специфическая вещь, но мне нравится (в основном, из-за ХонКи). А вот роли во Врачах и Пинокио, на мой взгляд, самые удачные. Райское дерево — да, даже сравнивать не стоит, сильная вещь. Про ее деревянность в поцелуях часто читаю)) Но лично мне это не кажется наигранностью, я вообще на такие вещи внимания не обращаю)).

          • Maria Ulyanova

            О, Ты прекрасен у меня как раз следующий к просмотру, так что заценим)) Ну, если вспомнить, что деревянностью поцелуев в дорамах выделяется не только она, а почти поголовно все!))) , то и правда можно это не воспринимать всерьёз.

  • the_BP_rose

    Ну не знаю… По мне, у Шинхё слишком наиграно. Есть много других, более талантливых, но менее популярных, чем она (Шинхё).