Нетизены раскритиковали стилиста Джонхёна из SHINee

7642

К-поп артистам и их стилистам не привыкать к разногласиям, когда дело касается выбора наряда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee говорят о том, что были упомянуты Бараком Обамой

Поклонники, которые были на концерте SMTown 2017 в Сеуле рассмотрели то, что было написано на пиджаке Джонхёна из SHINee.

 

Как выяснялось, текст на пиджаке Джонхёна — это отрывок из предсмертной записки участника группы Nirvana, Курта Кобейна.

 

Пиджак, похоже, входит в линию одежды от корейского дизайнера Joe Gush и называется «Noble Jacket».

 

Многие поклонники были опечалены таким выбором стилиста.

 

Джонхён был раскритикован за этот пиджак. Его стилист попал под серьезный контроль из-за неуместного выбора наряда, который вызвал волну негодования у общественности.

 

 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Упоротый E.L.F.~~♥♥

    Однако для фанатов Нирваны это действительно неприятно, когда предсмертную записку твоего кумира, используют как украшение. Приравнивая ее к блескам, цепям и прочей бижутерии.
    Но в этом винить стоит исклёчительно стилистов, которые подобрали этот пиджак, пусть даже от известного дизайнера.

  • Ксения Веренцова

    Эм..?

  • Takumi Inuko

    я бы восстала из мертвых, если бы мою предсмертную записку «вшили» в пиджак.
    дерьмовая задумка у этого дизайнера.
    И ДА, НЕТИЗЕНЫ — ЭТО КОММЕНТАТОРЫ НЕ ТОЛЬКО ИЗ КОРЕИ.

  • Oxx

    Ну, стилистов Шайни частенько есть за что покритиковать, но не в этом случае.

  • the_BP_rose

    А мне нравится, что стилист не побоялся добавить такую «изюминку». Нетизены сами ходят в футболках с надписями «Fuck You» и т.д.

    • Takumi Inuko

      Вы в своем уме?
      Это предсмертная записка, а не надпись трахни меня.

      • the_BP_rose

        Успокойтесь, я просто привела первый пришедший в голову пример.

  • Marie Minn

    Ааах,ну серьезно, корейские нетизены критикуют все подряд,наряд,поведения,цвет носков, то что человек «неправильно выразился» говоря про инвалидов и т.д. Какой смысл критиковать дизайнера если это его задумка? Стилиста или человека за то что он выбрал тот или иной наряд, почему до людей никак не дойдет что это выбор каждого, что надевать,что есть и как себя вести. Kорейский менталитет слишком ограничен и закрыт какими-то рамками и средневековыми предубеждениями.лол просто

    • Алина Ким

      Думаю дело не только в менталитете, но по большому счету из-за того, что это айдол. То биш не человек и права выбора, собственного мнения, личной жизни и прав у него быть не может. На вряд ли они стали бы критиковать обычного человека или модель там, но это же айдол — значит можно предьявы катить на него. Думаю именно так и считают нитизены

      • JULIA

        Право выбора есть у всех, не стоит утрировать. Почему критикуют? Да, вы правы, потому что он айдол, а значит публичная личность, а значит должен следить за тем, что говорит, делает, учитывать когда и как. И если для вас такая важная вещь, как предсмертная записка(!) в качестве аксессуара на одежде ничего не значит, то это не значит, что другим тоже должно быть все равно, тем более поклонникам нирваны.
        Вот если бы ваш биас(не дай боже!) покончил с собой, оставил лишь записку, а спустя время вы увидите ее текст на кофте другого айдола как украшение…вы были бы рады? Не думаю.
        Так что недовольство вполне логичное и понятное. И критикуют в основном именно стилиста, обращаясь к нему через айдола, ибо больше никак не получится.

        • Алина Ким

          Лично мне было бы все равно, т.к. я не настолько чувствительна к таким вещам. Но если на то пошло, то почему дизайнера не стали ругать сразу после выхода вещи в свет? Почему это началось именно когда ее надел айдол?

          • Gu Ai

            Согласна, почему на дизайнера не ополчились? Как ему вообще в голову пришло предсмертную записку использовать? А стилистам впредь лучше не использовать вещи с надписями, по-крайней мере иностранными)

          • JULIA

            Ну это вы и ваше восприятие, а я говорю, что вы не одна в мире. Если вам все равно, не значит, что все равно и другим людям.
            Откуда вы знаете, что не ругали? Вы «присутствовали»на показе мод или где там эту вещь представляли? Нет. Так откуда такие заявления? Возможно, что люди и сми за границей давно обругали вещь, просто мы с вами не знаем об этом, да и никто не будет обращать на это внимание, если дизайнер топовый. В Корее же совсем другие понятия и правила, поэтому поднялась шумиха. А поскольку мы с вами обитаем в к-попе, то теперь и мы в курсе всех этих дизайнерских штучек.

            • Алина Ким

              Я и не говорила про других и их чувства. Просто, если бы дизайнера ругали еще на показе, то логично предположить, что стилист не выбрал бы такую вещь( если, конечно не хотел скандала) И раз в Корее другие правила , то не стоило в принципе корейскому дизайнеру делать такие вещи

              • JULIA

                Мы не знаем, ругали его или нет. Значит, в более знаменитых кругах никто не заострял на этом внимание, поэтому вещь и прошла, так скажем, отборочный этап. Обычные же люди, увидев и узнав теперь о вещи, стали негодовать, тем более когда увидели такую вещь на любимом артисте. Ведь многое, пока это не касается нас, наших интересов и близких, остается за бортом.
                Пламя вспыхнуло резко, а значит так же резко потухнет. Так что ничего страшного не произошло, в следующий раз стилист просто будет думать о деталях, пусть и кажущимися незначительными.

    • Takumi Inuko

      дело не в менталитете, а в понимании того, что значит эта записка.
      где сказано, что именно корейцы раскритиковали его пиджак? Нигде.
      Нас с вами тоже можно назвать нетизенами. бразильских, американских, индонезийских, вьетнамских, хоть каких комментаторов, можно назвать нетизенами.

  • Sumire

    Нетизены по жизни всех критикуют и дня без их «критики» не прожить. Виноват дизайнер, стилист просто делал свою работу, как и сам Джонхён. Их должна волновать не одежда, а его музыка, пусть хоть голышом выступает, главное, что бы выступал

    • Ольга Гаффарова

      голышом говоришь? )))))))))

      • Sumire

        Да))

  • Kizil Alimova

    Face palm 🤦‍♂️

  • Ytilizacuay

    Пиджак, карл! Пиджак!

  • Терра

    Посмотреть на корейцев- все поголовно в линзах, как связать два слова на английском- большая проблема, но как разглядеть каракули на английском на пиджаке- всегда пожалуйста.

  • Cher Lee

    критиковать надо этого дизайнера