ONE рассказывает о том, какого быть первым сольным артистом YG Entertainment за последние 14 лет

2734

11 июля состоялась пресс-конференция посвященная предстоящему дебюту рэппера ONE. В ходе беседы с представителями прессы, ONE рассказал о том, какого стать первым мужским сольным артистом, который дебютировал в YG Entertainment за последние 14 лет, а также о поддержке Ян Хён Сока.

До официального дебюта ONE, последним мужским сольным артистом в YG Entertainment был Se7en, который дебютировал в 2003 году. Когда его спросили, что он думает по этому поводу, ONE ответил: «Я могу сказать точно, что чувствую давление. Увидев некоторые статьи, я еще больше ощутил это давление, но я прилагаю все усилия, чтобы контролировать свои мысли, чтобы не ощущать всего этого».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рэппер ONE выпустил дебютные клипы на песни «Gettin’ by» и «heyahe»

 ONE также рассказал о том, как Ян Хён Сок выразил свою поддержку касательно предстоящего дебюта. Он сказал: «Я хочу поблагодарить Ян Хён Сока. Он прислал мне сообщение, в котором говорилось: «Работай усердно и следи за здоровьем», а часть сообщения, где говорилось о здоровье, неожиданно, придала мне сил действовать дальше».

VPark © YesAsia.ru

  • Qnar Hambarcumyan

    а чё, лично в лицо сказать никак???так было бы ещё лучше

    • Maria Ulyanova

      Ну а зачем на всяких мероприятиях всегда говорят: «Хочу поблагодарить своих родителей за то, что воспитали меня таким, поблагодарить своё агентство за то, что помогает мне». Просто так принято, вот они и говорят…

      • Qnar Hambarcumyan

        нет я не про это)))если б сказал, типа, он мне сказал, то намного приятнее, чем он мне написал

        • Maria Ulyanova

          Аааа)

    • Gorgeous Maknae

      Ян ХенСок всегда пишет сообщения, даже BP. Он просто стесняется выражать заботу, как я пойму, и делает это только нормально продвигая либо публикуя посты у себя в инсте.

      • Qnar Hambarcumyan

        ну хорошо,,,уговорили😂☺хотя я его так и так любила)))

  • Dana

    *каково