Чен, Чанёль и Бэкхен приняли участие в написании лирики для нового альбома EXO

3281

Поклонники группы EXO в предвкушении долгожданного релиза нового альбома группы. Ранее уже стало известно, что парни вернутся с новым альбомом «The War», который будет состоять из 9 песен, включая заглавную песню «Ko Ko Bop». Это очень летний альбом, наполненный энергией регги-попа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали новую прическу Кая, обвиняя его в «Краже части культуры»

Также стало известно, то в Чен, Чанёль и Бэкхен приняли участие в написании лирики, рассказав слушателю о ночи перед неизбежной войной. Ночи, которая была полна музыки, танцев и беззаботности.

Напоминаем, что EXO вернутся с новым альбомом 18 июля!

VPark © YesAsia.ruю

  • the_BP_rose

    Бигль-тройка в действии :).

  • Jeon Bora

    Похоже SM по тихонько выбивается из тоталитарного режима и даёт хоть какую то возможность писать артистам свои песни…похвально)

    • FanTasTia

      Наконец-то

    • brusnika

      По таким комментариям (и последователям таких коммов) сразу видно людей, которые очень поверхностно следят за компанией)
      Большинство артистов СМ являются авторами и соавторами песен и музыки)))
      Боа с 2001 в своих альбомах мелькает соавтором, в более поздних альбомах есть множество песен полностью ее авторства. Суджиков пол-группы в соавторах начиная с 2005(Донхэ у них вообще кладезь по написанию). Из Донгов Юнхо с 2004 является соавтором песен и музыки. В цветочках Эмбер себе альбом написала. В Шайни вообще талантливые поголовно. Джонхён в СМ один из самых самостоятельных: полностью написал лирику на все три свои сольные альбома, так еще и в написании музыки принял участие. В дискографии Шайни начиная с 2009 года в каждом альбоме (кроме японских) есть песни его авторства. (Кстати песни написанные им есть в альбомах Тэён, Ехо, Тэмина, и даже Яг не погнушался у него песенки для Ли Хай приобрести.) Минхо с Ки и Онью мелькают в написании рэп-партий. Тэмин в своем сольнике является автором двух песен (Press Your Number, Soldier).
      Из Ехо- Исин с Чанёлем мелькают в кредитах песен с 2014, как соавторы тестов и музыки. в 2015, вместе с Ченом, они написали песню для эри Promise. Lightsaber, Heaven, Monodrama, разные осты. Также у Исина есть альбом его авторства -lose control, побивший рекорды в Корее и в Китае)
      Но да, молодцы, зачем же интересоваться деятельностью артистов СМ, ведь если фанаты СМ не орут об авторстве в песнях на каждом углу, то можно со спокойной душой делать «заумный» вывод о том, что СМ наконец-таки вот только недавно начали допускать своих артистов до их написания)))
      … Шел 2017 год, а некоторые люди все еще продолжают верить в то, что СМ рабовладельческая организация не дающая своим артистам самореализоваться )))

    • sola

      В смысле «потихоньку» и «дают хоть какую-то возможность писать артистам свои песни»?)
      Среди артистов СМ есть не только соавторы, но также полностью авторы лирики и музыки, и пишут они песни, не только для себя, но и для своих коллег ^^) Некоторые из них даже выпускали альбомчики со своими написанными песенками XD
      Матчасть подтягивайте)

      • Jeon Bora

        Вы так говорите, будто я выразила, что артисты SM не умеют писать или вообще не пишут песни.Я и говорю, что даёт возможность писать свои песни, но не многим из них. Естественно там есть айдолы, которые занимаются сочинением музыки, лирики и т.д, но SM к этому подходит очень аккуратно и серьёзно, поэтому не каждому позволяет выпускать своё творение, ибо если будет провал, это будет убыток агентству и сам айдол ответит головой, поэтому они в основном прибегают к профессионалам, даже была статья, как SM покупает песни и Ли Су Ман сам лично выбирает которые из них кому петь.

        • sola

          Вы так предоставили, будто СМ «рабская организация», которая потихонечку начала давать своим артистам «возможность писать свои песни») А теперь съезжаете на то, что «дает возможность писать, но не многим из них.» Ну а дальше детский лепет.
          «Не каждому позволяет выпускать свое творение»? Конечно не каждому, создание альбома кропотливый труд, кому очень захочется, он потрудится и ему воздастся. Канта начал писать песни еще будучи в H.O.T, после распада группы остался в СМ выпустил свои полноформатники, успел отслужить и опять настругать песен и остов, так же ВоА, Генри, ДжоуМи, Джонхён, Эмбер и Лэй спокойно выпускают свои творения. Все просто: кто может писать песни и музыку — те пишут и исполняют, кто не может — им покупают. И да, на заметочку, не все айдолы стремятся в ряды композиторов, многие успешней справляются с ролью ведущих или предпочитают актерскую деятельность, как говорится, кто в чем горазд, и к чему душа лежит)

          • Jeon Bora

            Тоталитарный режим — не есть «рабская организация», вы сначала ознакомьтесь со смыслом этого выражения. У вас таки «Взрослое» восприятие, что вы никак не можете понять, что я хочу до вас донести. Я пытаюсь вам объяснить своё высказывание иным способом, а вы воспринимаете это как какой то «съезд» и «детский лепет», вы просто не желаете понять или вникать нормально и вдалбливаете своё, ведь только ваше мнение достойно должного внимания, нет? До вас тупо дошёл сигнал, что «SM Entertaintment обсирают и его срочно нужно защищать».В моём предложении не было высказывание оскорбительного характера, я выразила свою точку зрения, ссылаясь на те же источники, что и вы ссылаетесь на свои, а вот как вы его воспринимаете, дальше ваше дело.

            • sola

              Вы видать тоже не понимаете, как смешон ваш комментарий о том, что «СМ потихоньку дает возможность писать артистам свои песни»)))
              Уже более семнадцати лет, как дает писать и лирику, и музыку, и заниматься аранжировкой своих песен, но весьма «похвально», что вы только недавно это заметили)))
              ВоА, и участники таких групп, как H.O.T, Шинхва, Донги, большая часть Суджей; Сохен, Юри, Тифф, и упорхнувшая Джес из Сош; все ребята из Шайни, Эмбер из F(х), и Исин с Чанелем передают вам пламенный привет из «тоталитарного режима) Стоит ознакомиться с дискографией артистов и поглядывать на кредиты к песням, прежде чем с умным видом рассуждать о том, что в СМ нет свободы самовыражения себя в песнях))) И я не ссылаюсь в отличии от вас на свое мнение, исключительно факты)

              • Jeon Bora

                Мда…видать, на больное наступила, раз вы никак не уймете ваш пыл. Ну раз вам смешно, что же вы так серьёзно трепете себе нервы, вас не понять…а с дискографией артистов и кредитами к песням SM я давно знакома, спасибо за напоминание. Единственный кто здесь делает умное лицо, это вы. Я всего лишь сказала то, что думаю, опять же напоминая, ссылаясь на источниках, следовательно тоже на фактах, а вы настолько ослеплены своим самомнением,…а, простите «мнением, построенное исключительно на фактах», что опять таки мешает вам понять мой комментарий. Мой вам совет, не нравится моё высказывание, ради бога, не читайте, я вам его не тыкала в лицо, как вы пытаетесь это сделать. Берегите свои нервы и пусть каждый из нас остаётся при своём.

                • sola

                  Да я поняла ваш комментарий: человек весьма посредственно следящий за артистами компаний, благодаря маленькой статейке об эхо, открыл для себя новость о том, что оказывается в см только начали писать песни)
                  Да-да у вас есть свое мнение, а факты говорят другое, с пониманием которых у вас напряженка)
                  Кстати соизвольте сами для начала ознакомиться со значением «тоталитарный режим», и у кого он был задействован, а потом уже уверяйте, что это не рабская организация) Адиос

                  • Jeon Bora

                    Господи…нет…вы ничего не поняли, к сожалению. Но и большего я и не ожидала по вашему «широкому» умозаключению.
                    Не споткнитесь по дороге)) Удачи.

                    • sola

                      Мнение мнением, но вот есть факты и реальность. Все просто. «Широкое умозаключение» только у вас.

                    • Jeon Bora

                      Я считаю фактом то, что вижу и слушаю, а так как мы опираемся на источники, которые нам предоставляют, можно составлять только Мнение.
                      И ещё, разве вы со мной не попрощались? Или уже успели соскучиться?))

  • SoenHo

    бекхен написал 3 слова в лирике
    Люблю его

    • Ева

      Он просто пошутил.. наверное 🙂