Арон из NU’EST рассказал о его деятельности во время съемок «Produce 101»

2537

11 июля участники группы NU’EST Ким Джон Хён и Арон провели прямую трансляцию на V App, где они говорили о разных вещах, например, о ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2» и о том, чем занимался Арон , пока его друзья принимали участие в шоу.

Арон рассказал: «Пока другие участники группы участвовали в шоу, я оставался его преданным зрителем. Когда они вернулись, я крепко их обнял и сказал, что они отлично потрудились. Я правда старался подбодрить их».

Когда Джон Хён спросил о том, кто были его два фаворита [так как на шоу можно было голосовать только за двух участников в день], Арон ответил: «Все четверо были моими фаворитами; когда можно было голосовать только за двух, я вообще не голосовал».

Смотрите также: Песня NU’EST «Hello» занимает #11 позицию на Inkigayo

Затем, фанаты спросили Арона о недавнем случае, когда он пришел на концерт «Produce 101 Season 2» в вязаном свитере, хотя на улице лето. Фанаты обнаружили, что свитер принадлежал Хван Мин Хёну и задались вопросом, почему тот надел его.

Смеясь с данного вопроса, Арон ответил: «Я не загрузил стирку в тот день, поэтому мне было нечего надеть. Было много одежды, разбросанной по нашему общежитию, поэтому я просто выбрал случайную вещь и надел ее. Это оказался вязаный свитер Мин Хёна«.

Lowfika © YesAsia.ru