Продюсер «Школы 2017» рассказал, почему он выбрал Ким Седжон на главную роль

4984

11 июля была проведена пресс-конференция по случаю скорого выхода дорамы «Школа 2017».

Во время пресс-конференции главного продюсера дорамы Пак Джин Сока спросили о том, как он принял решение взять Ким Седжон на главную женскую роль, на что тот ответил: «Еще до того, как была закончена работа со сценарием, я чувствовал, что мне надо поработать с актрисами-новичками, поэтому, начиная с марта, я встретился с двумястами девушками. Ким Седжон я встретил где-то в самом начале».

Он продолжил: «Я думаю, что увидел всех актрис в Южной Корее, преодолевших подростковый период и не достигших двадцати лет. И я не ожидал многого от актерской игры Седжон, так как ее главный профиль — вокал. Однако, она приятно меня удивила своеобразной игрой, которую она подготовила, так как она смогла передать различные чувства и эмоции без использования сценария».

Смотрите также: Канал KBS выложил третий тизер к дораме «Школа 2017»

«Чтобы выбрать актрису для главной роли, я встречался с каждой из финальных кандидаток около трех раз, и каждый раз Ким Седжон показывала себя очень трудолюбивой и заряжала всех своей яркой энергетикой. Поэтому, я подумал, что могу довериться ей, если она все-таки будет выбрана», — добавил Пак Джин Сок, также отмечая то, что во время совместной работы думал о ней как о начинающей актрисе, а не как об айдоле.

Продюсер продемонстрировал уверенность в своем выборе и в заключение сказал: «Во время съемок я заметил, что в ней гораздо больше потенциала, чем все видят. Надеюсь, вы тоже увидите это и не будете считать, что я ошибся в выборе».

Первый эпизод дорамы «Школа 2017» выйдет на телеэкраны 17 июля в 22.00 KST [по корейскому времени].

Lowfika © YesAsia.ru