Топ-11 провалов, которые доказали, что айдолы тоже люди

58
84328

С тех пор, как появился жанр к-поп, айдолы получили мировое признание, и ими начали восхищаться многие фанаты тогда еще нового жанра. Безупречные выступления и отличные навыки во всех сферах заставляют нас считать их идеальными, но в реальной жизни, они такие же люди, как и мы все. Все делают ошибки, и именно с ними айдолы создают впечатление того, что, на самом деле, они ближе, чем кажутся.

Смотрите также: 12 к-поп айдолов, которые сделали панаму новым трендом

Ниже вы можете посмотреть топ-11 ошибок, которые делали айдолы, но выглядели с ними еще совершенней.

T.O.P из BIG BANG

T.O.P всегда создает впечатление серьезного мужчины. Но, на самом деле, внутри него сидит маленький недотепа, который так и норовит вылезти наружу.

Чимин из BTS

Все помнят тот очаровательный момент, когда Чимин перекатился через стул и упал, что стало огромной неожиданностью для фанатов. Чтож, ситуация весьма обычна…Для Чимина.

Сана из TWICE

Йога, на самом деле, не дается легко каждому. В этом вы можете убедиться, посмотреть видео ниже. Несмотря на то, что Сана очень грациозна на сцене, она также не стала исключением и попала в наш топ.

G-Dragon из BIG BANG

Мы все видели этот неловкий момент, и мы все знаем или можем представить, насколько больно получать по голове металлическим горшком. G-Dragon хорош в очень многих вещах, и, иногда, приятно узнавать, что даже он совершает ошибки.

Совон из GFRIEND

Как бы не была Совон хороша в читке рэпа, он не всегда сочиняется на ходу. Несмотря на все, она остается обычным человеком.

Шиндон из Super Junior

Из всех беглецов на трассе больше всего медали заслуживает Шиндон. Давайте будем честны, мы все ненавидим бегать.

Юри из Girls’ Generation

Лед — главнейший враг человечества, и это нам доказали Юри и Хара, показывая, как опасен лед. Они доказали, что каждый из нас может подскользнуться и упасть, айдол ты или нет.

DK из Seventeen

Что может быть хуже, чем представить себя, съедающим банку, полную консервантов. Этот момент, когда ты думаешь, что сейчас умрешь, но потом все встает на свои места. Мы все видели это.

Юбин из Wonder Girls

Некоторые из нас, не имеет значения как они выглядят, не боятся никаких препятствий и готовы заниматься спортом в любое время. Юбин хороший пример этого.

Ви из BTS

Падения — обыденная часть жизни любого человека. И наш любимый Ви — определенно профессионал в этом.

Юна и Тэён из Girls’ Generation

Это тот самый момент, когда ты думал(а), что ее прическа слишком идеальна, чтобы быть реальной, и ты оказалась права.

А какие еще вы знаете моменты, когда наши айдолы ошибались? Пишите в комментариях!

Lowfika © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

WANNA ONE станут персонажами мобильной игры

WANNA ONE станут персонажами в новой игре Everybody's Marble от компании Netmarble. СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Смотрите больше фотографий TWICE в новом выпуске Marie Claire Специальное обновление с участием персонажей...

EXO-CBX встретятся со своими корейскими поклонниками в рамках «Summer Vacation with EXO-CBX»

11
EXO-CBX встретятся со своими корейскими поклонниками в рамках "Summer Vacation with EXO-CBX".Трио встретится со своими поклонниками в рамках специального летнего фанмитинга "Summer Vacation with...

Поклонники скупают все билеты на предстоящие сольный концерты Зико

20
Поклонники скупают все билеты на предстоящие сольный концерты Зико.Билеты на "King of the Zungle Tour" поступили в продажу 16 июля и почти сразу же были...
video

Ким Дон Хан выпустил танцевальную практику на песню «SUNSET»

15
Ким Дон Хан поделился специальной контактной версией танцевальной практики для его заглавной песни "SUNSET".Специальной версии достаточно, чтобы отправить всех поклонниц в обморок, особенно из-за...

Смотрите больше фотографий TWICE в новом выпуске Marie Claire

Журнал Marie Claire провел замечательную фотосессию с TWICE.СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Джинён из B1A4 перешел в новое агентство Участницы TWICE были помещены на обложку августовского номера журнала. Девушки,...