Ан Хён Соб рассказал, что научился выражать свои эмоции с помощью BTS, I.O.I и VIXX

3006

Ан Хён Соб из Yuehwa Entertainment, который  являлся участником ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2», покорил сердца национальных продюсеров своим сольным танцем «Pick Me», а также очаровательным выступлением с «Oh Little Girl». С начала шоу он преодолел пусть от класса D до класса A, а в последнем эпизоде расположился на #16 позиции в общем рейтинге.

После того, как шоу закончилось, Ан Хён Соб в интервью с Herald POP сказал: «Я думаю, что нет таких вещей, о которых после окончания выступления я могу вспомнить с грустью. Я выкладывался на полную и каждый раз заканчивал свое выступление без каких-либо сожалений. Мне только грустно от того, что кроме финального выступления, которое закончилось очень быстро, у меня больше не было возможности показать то, что я практиковал так долго».

Смотрите также: Ан Хён Соб рассказал о его тяжелых временах на шоу «Produce 101 Season 2», и как он их преодолел

В качестве самого запоминающегося выступления Хён Соб выбрал «Oh Little Girl», рассказав: «Наш менеджер и продюсер похвалили меня во время этого выступления за эмоции, которые я показывал, когда камера фокусировалась на мне. Спасибо им большое, это придало мне уверенности, которой мне так не хватало. Последние дни на шоу я думал о том, как сделать так, чтобы меня запомнили, ведь нам дают так мало экранного времени. Тогда, я стал центром и сделал свою финальную часть «убийственной». Я подготовил часть с розами; такого не было на первом сезоне, поэтому я подумал, что это отличная идея. Я был очень благодарен, что большинство фанатов отреагировали положительно».

Несмотря на то, что Ан Хён Соб создает впечатление человека, для которого очень просто делать обаятельные вещи для фанатов, на самом деле, такой хороший эффект — результат постоянной практики. «Вообще, вплоть до зимы прошлого года, мне постоянно говорили о том, что я очень плох в выражении своих эмоций. Я решил исправить это и начал смотреть видео Чхве Ю Джон из I.O.I, Эна из VIXX и Чимина из BTS, постоянно практикуясь. Доходило до того, что я останавливал видео каждую миллисекунду. Когда ты делаешь это без подготовки, на твоем лице могут отразиться много неожиданных эмоций. Я хочу больше выделяться среди других».

В другом интервью с Biz Enter Ан Хён Соб выбрал группу BTS в качестве своего идеала. Он сказал: «Когда я очень устал и опустошен, я слушаю «Never Mind» или «Tomorrow». Я был очень тронут выступлениями к этим песням. Однажды, когда я очень захотел стать крутым, я включил видео с Чимином из BTS и сделал 200 отжиманий».

Между тем, Ан Хён Соб также рассказал о том, что он мечтал стать певцом еще со времен средней школы. Он объяснил: «Все время когда у нас в школе проходил фестиваль, я выступал на сцене. Шел третий год в средней школе, и я сделал кавер на выступление «Danger» Тэмина из SHINee и стал довольно популярным в школе. Спасибо за это, у меня была возможность провести отличное время в школе. После того как я получил уважение и признание среди своих ровесников, я решил стать певцом».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Баглана Аукежанова

    Мне до сих пор интересно, почему он ушёл из бигхит ?!

  • Anna

    Помню, когда во всех шоу, наши мальчики говорили, что многому учатся у своих сомбэнимов и что им еще надо расти, чтоб потом стать таким же идеалом для новичков. И вот , спустя время, они сами идеал для подражания. Аж слезы наворачиваются от одной мысли )

  • SoenHo

    как же быстро летит время, бтс уже стали примером для подражания для трейни
    Хенсоб, давай дебютируем