Ынхёк из Super Junior завершил свою военную службу

1966

12 июня Ынхёк из Super Junior завершил свою военную службу. Более 1000 поклонников (в том числе и международных) пришли поприветствовать и поздравить айдола с успешным завершением службы. Его одногруппники Итык, Шиндон, Донхэ и Йесон также пришли поприветствовать его. Хичоль не смог присутствовать на встрече из-за загруженного расписания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники не смогли сдержать своих слез, видя только четырех участников Super Junior на концерте «SMTOWN LIVE»

Ынхёк сказал:

Я чувствую себя иначе. Прошло так много времени с тех пор, как я стоял перед камерами, поэтому я слегка волнуюсь.

Когда его спросили, что больше всего придавала ему сил во время службы, Ынхёк ответил:

Мои поклонники присылали мне очень много писем, поэтому когда я видел их, то наполнялся силами. Они также присылали мне очень много вкусностей, которые я с удовольствием ел, а также делился со своими сослуживцами. Я всегда чувствовал огромную благодарность к моим поклонникам. Я бы хотел поблагодарить их за то, что они больше всего придавали мне сил. Кстати, женские группы также придавали мне сил.

Ынхёк также прокомментировал недавнее выступление Super Junior на концерте SMTOWN, когда на сцену вышло только четыре участника (Итык, Шиндон, Хичоль и Йесон).

Мы дебютировали, как группа с большим количеством участников, поэтому мне было горько узнать, что на недавнем концерте группа появилась в таком маленьком составе. Однако, это было неизбежно, так как большинство из нас находятся на службе. Я очень благодарен старшим участникам, которые продолжали продвигать нашу группу, пока мы не могли им в этом помочь. Вскоре планируется наше возвращение и мы будем продвигаться в составе семи человек, поэтому мы обещаем показать вам достойный промоушен.

Многие поклонники были растроганы дружескими объятиями Донхэ и Ынхёка. Стоит отметить, что Донхэ еще официально находится на службе, которая завершится 14 июля, но так как он находится в увольнительной, он пришел поприветствовать своего друга и поздравить его с успешным завершением службы.

Также стоит сказать отдельное спасибо Йесону, который вел прямые трансляции на своей странице в Instagram, благодаря которым многие поклонники смогли увидеть все в прямом эфире и вместе со всеми поприветствовать айдола.

Фотографии различных фанбаз и новостных источников

Репортажи новостных каналов 

VPark © YesAsia.ruю

  • Аружан Жанабатырова

    ОППА!!!!!!!!

  • Ayra

    Айгу! Аж слезы навернулись.. Очень радостная новость 🙂
    Пыс. Как же ему идет военная форма, красотень же) Прям не мужчина, а мечта!

  • Gu Ai

    Радаааа))) Ынхёк вернулся)))

  • Sawara

    УРА!!!!!ТОВАРИЩИ!!!!! У Суперов пополнение!!!! Жду послезавтра как манны небесной!!!! А там и Август не за горами!!!!

  • Сафие

    Йехуу!!

  • Алина Ким

    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

  • KANZA

    » в составе семи человек «… зачем ты напомнил..ㅜㅜ
    С возвращением,анчоус! ) Рада, что столько людей пришли тебя встретить=)

    • Nastya Sergeeva

      А я что-то пропустила? Сонмина и Каннина все же убрали из группы?????

      • KANZA

        Не убрали, НО В ближайшем комбэке они принимать участие не будут. И на концерте SMTown их не было. Было только 4 мембра…

        • Nastya Sergeeva

          Видела это печальное зрелище… Уже перепугалась, что совсем с ними решили распрощаться(((

          • KANZA

            Надеюсь до этого не дойдет..!)И мы увидим их всех на сцене)

  • Анна Кирова

    как трогательно)))))))