Актёры дорамы «Прорвёмся!» оставили сообщения по поводу завершения сериала

2252

Пак Со Джун, Ким Джи Вон, Ан Джэ Хон и Сон Ха Юн оставили для зрителей дорамы «Прорвёмся!» сообщения по случаю завершения сериала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Странный отец» продлена на 2 эпизода

12 июля Пак Со Джун прокомментировал: «Я немного взволнован и с грустью думаю о том, что это последний раз, когда я приветствую вас как Дон Ман. Играя моего персонажа, я смог задуматься и о себе тоже. Я искренне благодарю зрителей, которые плакали, смеялись и делились с нами своими эмоциями. Я буду упорно трудиться, чтобы быть ещё лучше».

Агентство King Kong by Starship опубликовало сообщение от актрисы Ким Джи Вон: «Я искренне благодарю всех зрителей, которым полюбилась Э Ра. Надеюсь, что дорама «Прорвёмся!» запомнится как хороший сериал».

Актриса добавила: «Я искренне благодарю режиссёров, сценаристов и съёмочную группу, а также моих коллег, которые играли в дораме. Благодаря вашей работе, съёмки проходили с радостью. Я буду работать, чтобы продемонстрировать свою лучшую сторону через другие проекты».

Ан Джэ Хон также прокомментировал завершение дорамы: «Думаю, что Ким Джу Ман был важным персонажем для эмоциональной составляющей дорамы, поэтому каждая сцена была важна для выражения характера Джу Мана. Я хотел, чтобы его история напоминала рассказ о знакомом парне. Я попытался изобразить моего героя таким образом, чтобы ему сопереживали зрители дорамы».

Актёр продолжил: «Я искренне благодарю вас за любовь к дораме «Прорвёмся!» и Ким Джу Ману. Надеюсь, что истории героев дорамы дали вам сил и поддержку».

Актриса Сон Ха Юн, также оставила сообщения для зрителей через свое агентство JYP Entertainment: «Сценаристы, режиссёры, съёмочная группа и актёры объединились и с удовольствием подарили вам 16 трогательных часов. Моя героиня Соль Хи получила много любви и поддержки, за это я благодарю зрителей».

«Работая над этой дорамой, я подумала, что все мы когда-то прочувствовали подобную боль, тоску и воспоминания о прошлом. Я думаю, что это был период, полный слёз и смеха. Надеюсь, что дорама запомнится тем, что давала поддержку и утешение для всех. Я постараюсь стать актрисой, которая может подарить вам искренние эмоции».

Напомним, что дорама «Прорвёмся!» завершилась 11 июля с высоким рейтингом в 13,8%.

Happy Jea © YesAsia.ru