9 случаев, когда сасен-фанаты наносили вред своим кумирам

14546

Некоторые из нас, поклонников, очень сильно любят к-поп айдолов и выбирают себе любимчиков. Тем не менее, есть те, чья любовь настолько сильна, что выходит за грани дозволенного и заставляет их делать какие-то невообразимые, порой даже ужасные вещи, о которых ни один настоящий поклонник никогда не подумает. Таких людей называют сасен-фанаты. В этом списке представлены 9 примеров, когда сасен-фанаты переходили всякие границы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали стилиста Джонхёна из SHINee

Установка скрытых камер

Установка скрытых камер — это нелегкий труд, но сасен-фанаты сделали это! За Ючоном из JYJ и бывшим участником EXO Тао, было установлено видео-наблюдение и установлены микрофоны в их гаражах, гостиничных номерах и вне их общежитий.


Автомобильные аварии

Автомобильные аварии самый распространенный случай с участием сасен-фанатов. Они часто преследуют айдолов в такси или на собственных машинах. Сынри из BIGBANG, Хичоль и Итык из Super Junior, попали в автомобильные аварии из-за сасен-фанаток.


Похищение

Как бы страшно это ни звучало, похищение — это норма для сасен-фанатов. Молодая актриса Ким Ю Джон рассказала, что когда она была ребёнком, в её школу пришёл человек и притворялся её дядей. Джессика рассказывала о том, что за ней следил человек, а потом он вломился в её дом, она не успела запереть за собой дверь. Однажды сасен-фанаты арендовали такой же фургон, как у участников EXO, но менеджеры вовремя их спасли. Кроме того, невозможно забыть тот вопиющий случай, когда мужчина пытался похитить Тэён прямо во время выступления!


Хакерство

Взлом — это еще один способ вникать в личную жизнь айдолов. Многие стали жертвами хакеров. Один фанат взломал Twitter Ынхёка из Super Junior и разместил там непристойные фотографии.


Нападения

Вы думаете, что сасен-фанаты не навредят тому, кого они любят, но вы ошибаетесь. Бедный Ючон получил пощёчину от своей фанатки, которая заявила, что сделала это для того, чтобы «выделиться среди всех остальных фанатов». Похожая ситуация произошла с Джиён из T-ara. Фанатка схватила её за волосы, прежде чем она села в машину.


Маскировка

Это не просто дешёвая маскировка с приклеенными усами. Эти китайские фанатки побрили головы, чтобы выглядеть как мужчины и пробрались в мужской туалет, чтобы увидеть EXO, и получить у них автограф.


Проникают в дома своих кумиров

На установках камер видеонаблюдения эти фанатки не останавливаются. Они проникали в дома к CNBLUE, EXO, JYJ и Super Junior и это далеко не полный список. Фанатки воровали их личные вещи, а некоторые творили в их домах непристойные вещи. G-Dragon часто ловил сасен-фанаток возле своего дома, и обращался к ним в соц сетях: «Пожалуйста, прекратите, вы пугаете мою мать и сестру».


«Кровавые признания в любви»

Сасен-фанатки резали себя и использовали кровь, как способ привлечь внимание своих кумиров. Перед выпуском EXO «Overdose», фанатка опубликовала фотографию с «кровавым признанием» на своей коже, которое гласило «I Love EXO». Огромные косые порезы весьма опасны. Одна девушка послала Тэк Ёну любовное письмо, в котором говорилось, что он «не сможет жить без неё», а написала она его своей менструальной кровью. Позднее она извинилась, сказав: «Я не сасен-фанатка».


Готовы умереть ради любимого айдола

Не айдолы угрожают убить себя, а их поклонники. Одна фанатка G-Dragon написала письмо, в котором спрашивала, почему он не любит и не признаёт её, и что она покончит с собой из-за него. Это письмо она «запечатала» собственной кровью…


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • 크리스

    Этим людям я бы посоветовала отправиться в психушку.

  • Yana Lebedeva

    Таких лечить нужно

  • Елена Ерохина

    Это не фанаты это какие-то монстры😨😨😨😨

  • Anzhelika Vershinina

    фотка где дефка за окном ,как будто призрак XD

  • Анна Конанюк

    Мдаааа….нет слов….одни маты…такие люди опасны для самих себя и окружающих…

  • Алина Ким

    Ебнутые вот и все. Очень жаль ребят им приходиться терпеть все это дерьмо

  • Пономарева Анастасия

    Да всегда были такие индивидуумы. Помню кто то прыгал из за покемонов, Гарри Поттера и т.д…. Таким только психиатр и лекарства помогут.

  • Anna Lutsenko

    ну, товарищи, это уже клиника…

  • Nastya Kuchina

    После прочтения таких статей у меня всегда возникают две мысли. Первая это что фанат это иногда болезнь, а вторая что изобретательность фанатов в некоторых областях фанатизма(назовем это так) иногда поражает, что ты думаешь «вот додумались же». Если честно то эти две вещи чаще выступают вместе, а не по отдельности, но в этой статьи конечно больше первого.

  • Se Hun

    Про маскировки только узнала 😂. Ну блин) это смешно. А остальные уже привычные случая.

  • Alexis Smith

    Блядь ебанутые, простите уж меня! Особенно про убийства и порезы впечатлило. Нет, ну они правда думают, что их кумирам есть до этого дело? Да, как бы это грубо и жестоко не звучало, но то действительно так. Нет, ну конечно может они расстроятся малёк, пожалеют родителей(если вообще узнают об этом), но не более. Они не станут бежать, сломя голову к вам, кидаться под ноги, умоляя не убивать себя и жениться на вас. Поймите уже наконец, ваши все эти «жертвы» напрасны.

  • Trish_54

    почему-то во всех случаев есть EXO…у них больше всего сасэн-фанатов

  • VavI

    Все истории — просто жесть.
    Но от рассказа Ким Ю Чжон прямо мурашки: какой-то мужик пришёл в школу и притворялся её дядей…бл*, а если это был какой-то педофил? 😱

  • Корейская лапша

    пизданутые блять

  • Тэгонан Умари

    Побриться -это сильно,тем более для азиатов остричь волосы позорно….

  • Лей Лей

    Кто знает, что взломали у ынхека?

    • Sehunda

      твиттер.

  • Al

    Пизд*ц… На сколько безбашенными могут быть фанаты? Я в шоке. Ну почему нельзя жить не преследуя своих кумиров, и не творя ради них всякой такой херни. Особенно 2 последних… Капеец

  • Vetta

    ……одно дело, когда по своей воле страдают сами сасен-фанаты…….и уже совсем другой разговор, когда от их действий страдают другие люди — ведь некоторые случаи попахивают уголовщиной!!!

  • Laurie Holden

    Да ладно вам,такие люди всегда были и будут…охать и ахать уже давно можно перестать.

  • tamrick0

    Пипец 😨 это насколько надо быть психически нездоровыми.

  • Deva Eva

    Любовь к кумиру? Нет. Это, скорее, нелюбовь к себе. Это же насколько нужно быть не в ладу со своей головой, чтобы такое творить?

  • Эль(L)

    ..как это печально и страшно, когда люди не отделяют реальность от фантазии и дело доходит до психиатра….ужас!!..

    • Gu Ai

      если не до морга…

      • Эль(L)

        ..во-во..