9 случаев, когда сасен-фанаты наносили вред своим кумирам

26
18891

Некоторые из нас, поклонников, очень сильно любят к-поп айдолов и выбирают себе любимчиков. Тем не менее, есть те, чья любовь настолько сильна, что выходит за грани дозволенного и заставляет их делать какие-то невообразимые, порой даже ужасные вещи, о которых ни один настоящий поклонник никогда не подумает. Таких людей называют сасен-фанаты. В этом списке представлены 9 примеров, когда сасен-фанаты переходили всякие границы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали стилиста Джонхёна из SHINee

Установка скрытых камер

Установка скрытых камер — это нелегкий труд, но сасен-фанаты сделали это! За Ючоном из JYJ и бывшим участником EXO Тао, было установлено видео-наблюдение и установлены микрофоны в их гаражах, гостиничных номерах и вне их общежитий.


Автомобильные аварии

Автомобильные аварии самый распространенный случай с участием сасен-фанатов. Они часто преследуют айдолов в такси или на собственных машинах. Сынри из BIGBANG, Хичоль и Итык из Super Junior, попали в автомобильные аварии из-за сасен-фанаток.


Похищение

Как бы страшно это ни звучало, похищение — это норма для сасен-фанатов. Молодая актриса Ким Ю Джон рассказала, что когда она была ребёнком, в её школу пришёл человек и притворялся её дядей. Джессика рассказывала о том, что за ней следил человек, а потом он вломился в её дом, она не успела запереть за собой дверь. Однажды сасен-фанаты арендовали такой же фургон, как у участников EXO, но менеджеры вовремя их спасли. Кроме того, невозможно забыть тот вопиющий случай, когда мужчина пытался похитить Тэён прямо во время выступления!


Хакерство

Взлом — это еще один способ вникать в личную жизнь айдолов. Многие стали жертвами хакеров. Один фанат взломал Twitter Ынхёка из Super Junior и разместил там непристойные фотографии.


Нападения

Вы думаете, что сасен-фанаты не навредят тому, кого они любят, но вы ошибаетесь. Бедный Ючон получил пощёчину от своей фанатки, которая заявила, что сделала это для того, чтобы «выделиться среди всех остальных фанатов». Похожая ситуация произошла с Джиён из T-ara. Фанатка схватила её за волосы, прежде чем она села в машину.


Маскировка

Это не просто дешёвая маскировка с приклеенными усами. Эти китайские фанатки побрили головы, чтобы выглядеть как мужчины и пробрались в мужской туалет, чтобы увидеть EXO, и получить у них автограф.


Проникают в дома своих кумиров

На установках камер видеонаблюдения эти фанатки не останавливаются. Они проникали в дома к CNBLUE, EXO, JYJ и Super Junior и это далеко не полный список. Фанатки воровали их личные вещи, а некоторые творили в их домах непристойные вещи. G-Dragon часто ловил сасен-фанаток возле своего дома, и обращался к ним в соц сетях: «Пожалуйста, прекратите, вы пугаете мою мать и сестру».


«Кровавые признания в любви»

Сасен-фанатки резали себя и использовали кровь, как способ привлечь внимание своих кумиров. Перед выпуском EXO «Overdose», фанатка опубликовала фотографию с «кровавым признанием» на своей коже, которое гласило «I Love EXO». Огромные косые порезы весьма опасны. Одна девушка послала Тэк Ёну любовное письмо, в котором говорилось, что он «не сможет жить без неё», а написала она его своей менструальной кровью. Позднее она извинилась, сказав: «Я не сасен-фанатка».


Готовы умереть ради любимого айдола

Не айдолы угрожают убить себя, а их поклонники. Одна фанатка G-Dragon написала письмо, в котором спрашивала, почему он не любит и не признаёт её, и что она покончит с собой из-за него. Это письмо она «запечатала» собственной кровью…


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ки сказал, что Минхо получал больше удовольствия от побед на «ISAC», чем от побед...

163
Ки сказал, что Минхо получал больше удовольствия от побед на «ISAC», чем от побед SHINee на музыкальных шоу.Во время недавнего выпуска «Knowing Brothers», в...

Чон Джун Ён поделился своими мыслями касательно игры Южной Кореи против Швеции

221
Чон Джун Ён поделился своими мыслями касательно игры Южной Кореи против Швеции в рамках Чемпионата мира по футболу 2018.19 июня Чон Джун Ён появился в студии...

Хёмин позировала для июльского выпуска журнала «Nylon»

51
Хёмин позировала для июльского выпуска журнала "Nylon".Стилисты сделали акцент на простой и летний образ, чтобы придать этой фотосессии легкую и непринужденную атмосферу. Весь гардероб, который...

Ветеран корейского телевидения Ым Ён Су подвергся критике за неуместные комментарии в адрес женщин и...

370
Ветеран корейского телевидения Ым Ён Су подвергся критике за неуместные комментарии в адрес женщин и инвалидов, которые он позволил себе в эфире утреннего шоу на...

Марк, Тэиль и Юта из NCT позировали для нового «Arena Homme Plus»

146
Марк, Тэиль и Юта являются следующими участниками NCT, которые будут представлены в журнале «Arena Homme Plus».В прошлом выпуске были представлены Джехён, Доён и Джонни. Фотосессия была направлена...