Цветочки после ягодок снова экранизируют в Японии

4078

Согласно сайту Cyzo Woman, готовится еще один ремейк чрезвычайно успешной сёдзё манги Камио Ёко , «Цветочки после ягодок» (Hana Yori Dango)!

Так как манга начала печататься в 1992 году, серия уже была адаптирована несколько раз. Первым была экранизация в 1993-1994 годах, когда манга была выпущена в виде аудио-сериала с Кимурой Такуей из SMAP из в главной роли. В 1995 году он был снят игровой сериал с Учидой Юки в главной роли, аниме-сериал был выпущен в следующем, 1996 году. В 2005 году манга была очень успешно адаптированна в дораму с Иноуэ Мао, Мацумото Джуном и Огури Шуном в главных ролях.

Манга имела большой успех и за рубежом, особенно в Азии, где история была адаптирована несколько раз в телевизионные сериалы и фильмы. Самыми знаменитыми из них остаются тайваньская версия (2001) и версия Южной Кореи (2009) с Ли Мин Хо. А совсем недавно был анонсирован новый тайваньский ремейк.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Новый трейлер «Тетради Смерти» от Netflix показывает Рюка

Общий сюжет «Цветочков после ягодок», знают все, кто знает, что такое дорама. Но вкратце: это история про бедную девушку Цукуши, которая по стечению обстоятельств попадает в престижную академию для богатых детишек. Школой «правит» группа под названием «F4», которая состоит из четырех красивых парней, чьи родители миллиардеры. Они терроризируют остальную часть студентов, и вскоре их издевательства обрушиваются на героиню. Участник (и лидер) F4, Домёдзи Цукаса, безжалостно издевается над девушкой, но в конце концов… признается в чувствах к ней. Цукуши это, впрочем, не слишком-то льстит, тем более, что ее взгляд устремлен на другого участника F4, Ханадзаву Рюи. У Рюи, в свою очередь, есть чувства к его подруге детства Тодо Шидзуке... Если пересказывать историю дальше, то можно пеесказать весь сериал, так что закончим на этом.

Итак, актриса  Хиросэ Сузу планируется на главную роль — Макино Цукуши. Некоторые критики утверждают, что на Хиросэ будет оказываться огромное давление, ведь главная звезда несет ответственность за успех всего проекта. Фанаты могут быть очень критичны к ремейкам, так что ожидания, безусловно, высокие. Также будут неизбежные сравнения с Учидой Юки, Барби Сюй, Иноуэ Мао, и Гу Хе Сон — актрис, которые играли эту роль ранее.

Cyzo Woman пеебрали красивых молодых актеров в районе 20-ти лет: таких как Номура Шухей, Ямадзаки Кенто и Суда Масаки будут вверху списка кандидатов, чтобы сыграть кого-то из «F4». Участники SEXY ZONE и Hey! Say! JUMP были также указаны в качестве возможных кандидатов.

Новая дорама планируется к выходу в эфир где-то в 2018 году. А Вы хотите увидеть еще одну версию «Цветочков»?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Tatiana Kolibabina

    С удовольствие посмотрю. Благо,у меня есть суперспособность абсолютно спокойно и с удовольствием смотреть ремейки и экранизации любимых книг без всяких сравнений

  • Лася

    Я думаю, если гг сыграют Кента и хиросэ, то проблем вообще не должно быть…. Но все же, со всей моей любовью к этим двум актерам, они вряд ли переплюнут мао и джуна, но кто его знает, они пока показывали хорошие результаты)

  • Эль(L)

    ..»новенькая, а чего такая страшненькая?….я только проснулась»!……поживём-увидим, чего они наваяют..

  • Oxx

    Ой, мне так эта актриса нравится после фильма «Яркая Чихая», пусть ей хороших партнёров подберут.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я за Ямазаки..Определенно ! 😉

  • Olya Yushchenko

    Уаааай?! Дофига разнообразной и интересной седзе манги, с сюжетом не хуже цветочков.. зачем переснимать..

  • Елена

    Корейский вариант стал моей первой дорамой, после которой я почти уже 7 лет болею этой болезнью)) Обязательно посмотрю новую экранизацию

  • Fluatr

    Я абсолютно, стопроцентно, всеми руками за, НО! вряд ли кто-то или что-то сможет переплюнуть эмоции и химию Мао, МацуДжуна и Огури. Но попытка не пытка, ждём.