Различия между «Школой айдолов» и «Produce 101» + ответ директора

4102

Новое реалити-шоу «Школа айдолов» уже скоро появится на экранах телевизоров. В связи с этим, исполнительный директор рассказал фанатам, ожидающим выхода шоу, о разнице между популярным ТВ-Шоу «Produce 101» и новичком «Школа айдолов».

Также, как и «Produce 101», новый проект ставит себе целью в конечном итоге создать новую айдол-группу, которую смогут выбрать национальные продюсеры путем голосования.

Смотрите также: Бывшие наставники шоу «Produce 101 Season 2» выбрали своих любимых трейни

Во время пресс-конференции от 12 июля директор Шин Юн Сон объяснил: ««Produce 101» — это программа для трейни, которые пытаются выжить, борясь за место под солнцем. В этом шоу фанаты наблюдают за тем, насколько стажеры хороши и как они себя проявляют.«Школа айдолов» же реалити-шоу, на котором фанаты увидят то, как обычные люди без навыков становятся звездами национального уровня».

Директор также добавил, что в отличии от «Produce 101», где голосовать можно было еще до начала выступления, в новом шоу будет доступно только голосование во время прямой трансляции.

На пресс-конференции было также объявлено, что система выбора топ-11 участников, по которой были сформированы группы I.O.I и Wanna One, не будет использована в «Школе айдолов». Руководители шоу планируют создать группу, состоящую из девяти лучших участниц, которые будут выбраны национальными продюсерами из сорока одной девушки.

Первый эпизод нового ТВ-Шоу «Школа айдолов» выйдет в эфир 13 июля в 21.30 KST [По корейскому времени] и будет транслироваться на каналах Mnet и tVN.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Они за такой короткий срок собираются научить людей петь и танцевать? А нахрена тогда айдолы по семь лет стажируются?

  • the_BP_rose

    В Продюс 101 ушло много классных трейни. Надеюсь, здесь будет по-другому. До сих пор жаль Ю Суа и Чон Соён… Натти пробьётся, это точно.

  • Марина

    Можно спрашивать так стажёры и трейни это одно и тоже?

    • Maria Ulyanova

      Ну конечно, это одно и то же. Trainee = стажёр.

  • Ayra

    Согласна, полная фигня и лапша по ушам стекает.. Особенно учитывая, что многие из этих 41-ой являются бывшими трейни крупных и не очень компаний, да и не хило так успели уже натренировать свои навыки.
    Единственное отличие которое я вижу, что группа сформированная после ‘Школы айдолов’ будет существовать на постоянной основе. Ну конечно же если нас не развели))

  • Son Naeun

    Открою секрет,НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ .Эти трейни,которые пришли в Produce 101,тоже были без навыков и талантов.Их тоже учили с 0 танцевать и петь .Так что хватит нам лапшу на уши вешать.

  • Ytilizacuay

    Одно и тоже 🤷🏻‍♀️