Актриса Ли Си Ён беременна и выходит замуж в сентябре

12994

Актриса Ли Си Ён обновила свой Instagram, опубликовав пост, в котором она рассказывает своим поклонникам о беременности и скорой свадьбе.

Ли Си Ён написала:

Этой осенью я выхожу замуж любимого человека. Хотя это все так неожиданно, учитывая, что я только что завершила съемки в дораме, я и моя семья пришли к такому выводу после длительного обсуждения. Причина, почему я решила объявить о скорой свадьбе, заключается в том, что я нахожусь на четырнадцатой неделе беременности. Это была судьбоносная встреча и теперь я начинаю новый этап в своей жизни. Я очень надеюсь, что смогу стать мудрее, став матерью и женой. Я хочу показать вам, что могу заботиться о счастье моей семьи. Спасибо большое за вашу поддержку, я надеюсь, что вы положительно примите мое решение.

Напомним, что актриса официально состояла в отношениях бизнесменом, который не является публичным человеком, начиная с осени прошлого года. Сообщается, что о своей беременности она узнала во время съемок драмы «Хранители», однако актриса решила продолжить самостоятельно выполнять все трюки, вплоть до конца съемок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство актрисы Ли Си Ён опровергло слухи о её свадьбе

VPark © YesAsia.ru

  • Suzy Joen

    Хорошо, что она призналась, но…
    Знаете, я тот человек, который считает беременность до свадьбы…ну…ненормальным, короче говоря
    Но все равно желаю удачи

  • Пономарева Анастасия

    Всегда ей восхищалась. Очень сильная личность, самодостаточная. И не боится делать что то новое. Хотя когда первый раз увидела ее в Молодоженах была другого мнения. Молодчинка, счастья тебе в семейной жизни и здорового бейбика)))

  • Juliya K

    Поздравляшки поздравляшки! Люблю её))) и надеюсь нетизены не начнут мусолить эту прекрасную новость в отрицательном ключе. Будьте счастливы=))))))

  • Deva Eva

    Вот это я понимаю «беременна …выхожу замуж…спасибо за поддержку…». Умная, зрелая женщина, сказала все как есть, без обиняков — такие новости приятно читать. Совершенно искренне желаю ей семейного счастья и здоровенького малыша!

  • Emily Kadi

    умница. сказала все прямо и честно. прям таки необычно читать такое от кореянки. счастья ей в семейной жизни!

  • Эль(L)

    ..сильная женщина и прекрасная актриса, желаю счастья!!..

  • Shelob

    Молодец, что хотя честно призналась в том, что беременна, не вынуждая журналюг самим до этого докопаться и устроить очередной грандиозный скандал. Но делать трюки все-таки очень рискованно и немного самонадеянно в таком положении, но зато не подвела))