Бывшие наставники «Produce 101 Season 2» выбрали своих фаворитов

5040

Во время трансляции эпизода от 12 июля ТВ-Шоу «Такси» канала tvN Ли Сок Хун, Шин Ю Ми и Чита разговаривали об участниках шоу «Produce 101 Season 2», которым удалось попасть в топ-11 и дебютировать в составе новой группы.

Чита рассказала, что с самого начала проекта и до самого конца ей нравились все трейни из агентства Brand New Music, но наибольшее впечатление на нее произвел Ли Дэ Хви.

Ли Сок Хун выбрал Кан Даниэля в качестве своего фаворита и сказал: «Когда я его только увидел, я сразу понял, что он обязательно окажется в топ-11 и дебютирует. У меня трепещет сердечко, когда я вижу его улыбающиеся глаза. Его лицо симпатичное, но его тело просто превосходит все ожидания».

Смотрите также: Им Ён Мин и Ким Дон Хён из «Produce 101 Season 2» дебютируют в следующем месяце качестве юнита

Шин Ю Ми сказала, что ей нравится трейни Хван Мин Хён, его харизма и привлекательная внешность.

Когда наставников попросили выбрать одного участника, который, по их мнению, был исключен несправедливо, Чита выбрала Ким Сан Гюна, Шин Ю Ми выбрала Такада Кенту, а Ли Сок Хун сказал, что был шокирован, когда национальные продюсеры исключили Ким Самюэля.

Также бывших тренеров попросили выбрать участников, которые, не останавливаясь, совершенствовались на протяжении шоу. Чита выбрала Ю Сон Хо, Шин Ю Ми выбрала Бэ Джин Ёна, Ли Сок Хун выбрал участника Ан Хён Соба.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Dilya Akhmedova

    и никто не сказал про выбывших NUEST..TT

  • Tiffany Kwon

    по Самюэлю я абсолютно согласна