ONE сказал, что считает G-Dragon своим вдохновителем

1417

Итак, он наконец совершил свой официальный сольный дебют, став первым мужским сольным артистом YG Entertainment, который дебютировал за последние 14 лет. Впервые его заметили на шоу «Show Me the Money 4» и после двух лет стажировки в агентстве, ONE официально дебютировал.

В начале этой недели состоялась пресс-конференция, которая была посвящена дебюту нового исполнителя ONE. В ходе беседы с представителями прессы, юноша рассказал о своих планах на будущее и старших коллегах, которыми он восхищается.

«За эти два года произошло очень много интересного. За это время я многое переосмыслил и лучше познал себя. После завершения шоу «Show Me the Money 4″ я полностью погрузился в изучение музыки».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ONE рассказывает о том, какого быть первым сольным артистом YG Entertainment за последние 14 лет

ONE также прокомментировал свои дебютные песни, начав с «Gettin ‘By»: «Когда я создавал эту песню, то я думал только о том, чтобы сделать людей счастливыми, когда они слушали бы её. Эта песня содержит все мои эмоции, которыми я был наполнен в начале моего 20-летия». Что касается «heyahe», он сказал: «В этой песне я хотел отразить свою сексуальную сторону, сделав её соблазнительной». 

Что касается его модели для подражания, ONE выбрал G-Dragon, сказав: «G-Dragon всегда привлекает своей уникальностью. Он вдохновляет меня, как артиста. Меня также привлекают многие зарубежные исполнители». 

Он также выразил свои амбициозные желания, сказав, что хотел бы в будущем посетить различные шоу.

VPark © YesAsia.ru

  • Slivovay Oxana

    красавчик….