Участницы группы Stellar жалуются на свое агентство

4922

Участницы группы Stellar жалуются на свое агентство, которое так и не выпустило их новый альбом «Stellar into the World» на физических носителях.

Несмотря на то, что их новая заглавная песня «Archangels of Sephiroth» и мини-альбом «Stellar into the World» были выпущены 27 июня, похоже, что у агентства возникли проблемы с реализацией их физических носителей, так как они до сих пор не поступили в продажу. Также стоит отметить тот факт, что девушки сами собирали средства для релиза их нового альбом путем пожертвований их поклонников на MakeStar, в результате чего с 26 декабря 2016 года по 24 апреля этого года было собрано более 100 миллионов вон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены обеспокоены здоровьем Венди из Red Velvet

Наблюдая за статусом физических носителей, которые все еще находятся на музыкальных сайтах с пометкой «скоро поступит», Гаён выразила свое недовольство в Twitter. 13 июля она пожаловалась: «Прошло три недели с момента нашего возвращения. Почему мне приходится каждый раз беспокоиться, когда речь заходит о выпуске альбома? Я хочу сосредоточиться на выступлениях». Вскоре данный пост был удален.

В ответ Хёын прокомментировала: «Я не могу даже смеяться сейчас»Минхи также ответила: «Каждый день — это война». Оба ответа также были удалены.

VPark © YesAsia.ru

  • Ayra

    Жечь такие агентства на костре!! 👿
    Подпись: Добрая девочка

  • Ytilizacuay

    Агенство просто кидонуло девочек через плечо 😓
    Самый простой способ объяснить происходящее.

  • aygo_aygo

    Это ж за агенство такое!!!! Даже прогуглила. Узнала, что pascal, PASCAL!!!! Запомню название….
    Бедные девушки, они еще недавно говорили, что с их доходами не всегда хорошо, а теперь еще и это((( Им, наверное, ужасно неудобно перед поклонниками….

    • FUKSIS

      У Эрикa свадьба важнее чем группа 🙁

      • Пономарева Анастасия

        А он то вообще причем? Он им вообще уже никто, и не имеет ни какого отношения ни к группе ни к агентству. И то что создал он их уже раз сто как забылось. Так что свадьба у него важнее, а еще важнее своя группа которая кстати была на свадьбе.

  • the_BP_rose

    Это нагло со стороны агенства. девочки САМИ собрали деньги, а агенство, скорее всего, эти деньги тупо подгребло под себя.