Ки из SHINee рассказал, почему ему было сложно играть свою роль в дораме «Хранители»

4893

Как бы не хотелось, но дорама «Хранители» подошла к своему финалу. Ки из SHINee, который сыграл одну из ведущих ролей, рассказал зрителям об опыте, который он приобрел благодаря работе в этом проекте.

12 июля SM Entertainment опубликовало сообщение Ки, который поделился своими мыслями касательно участия в дораме «Хранители»:

Это был очень ценный опыт, так как я впервые принял участие в дораме, которая транслировалась на одном из крупнейших каналов Кореи (прим.: ранее Ки снимался в дораме «Пьющие в одиночестве», которая выходила на кабельном канале tvN, в то время, как дорама «Хранители» транслировалась на канале MBC) и я очень многому научился за время съемок. Я искренне благодарю всех, кто смотрел эту дораму. В благодарность за поддержку, которую я получил от всех вас, я буду работать ещё усерднее над своим профессиональным ростом, чтобы продолжать развиваться и преуспевать.

Он также прокомментировал свою роль компьютерного гения Кен Су:

Сначала мне было сложно вжиться в роль гениального хакера, так как я не знал, как мне представить моего персонажа. Кен Су — это не только веселый и беззаботный персонаж. На самом деле у него было достаточно сцен, где он одновременно выражал печаль и становился серьёзным, поэтому у меня была возможность серьезно задуматься над тем, как лучше всего это продемонстрировать зрителю.

В дораме Ки играет гениального хакера Кен Су, который является частью команды «Хранителей», которые борются за справедливость и наказывают преступников, которые ранее избежали своего наказания из-за продажных прокуроров.

Тем временем, в августе Ки присоединится к «выступлению на бис» театральной пьесы под названием «Спасти Зелёную планету».

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Дива, прекрасен)) Надеюсь ему поступят новые интересные предложения, и он скора снова нас порадует)))

  • Akhmedik

    Отдам предпочтение tvN, чем MBC. А Ки молодец))

  • Gunka Kseniya

    О, довыпускали, отлично, можно смотреть теперь спокойно! Не фанатка Ки, но заинтригована…

  • Elena_san

    Была поражена его навыками актерского мастерства, и не скажешь, что это только вторая его роль, думаю ему надо и в дальнейшем развиваться в этом направлении. Молодец.👏👏👏

  • Juliya K

    Очень хорошо постарался, и персонаж получился прекрасный.