Эл из INFINITE поделился сожалениями по поводу его роли в дораме «Правитель: Мастер масок».

9375

12 июля Эл из группы INFINITE дал интервью по поводу его недавно закончившейся дорамы «Правитель: Мастер масок».

Внимание, спойлеры!

К концу дорамы, персонаж, роль которого исполнял Эл, встречает свой печальный конец. Эл, смеясь, рассказал: «Все зрители в самом деле ненавидят сейчас моего персонажа. Я видел много комментариев, в которых фанаты говорили, что он должен был принять яд, утопиться, или чтобы его четвертовали».

Он добавил: «Я удовлетворен концом, который был определен для Ли Сона. Я думаю, что это хороший для него исход, потому что он сказал то, что хотел и умер, защищая Га Ын«.

Смотрите также: Шестеро из семи участников INFINITE возобновили свои контракты с агентством Woollim Entertainment

Однако, Эл имеет некоторые сожаления по поводу съемок этой части сценария. Съемки эпизода, в котором умирает его персонаж, был последним днем на съемочной площадке для актера, поэтому, под воздействием обстановки, он начал плакать еще во время пробной сцены. Его коллеги по дораме Ю Сын Хо и Ким Су Хён также не могли сдержать слез, так как каждый из них искренне примерил роль своих персонажей на себя.

«В конце концов, когда мы наконец начали снимать, мои глаза были опухшими от слез. Я верил, что должен выглядеть хорошо в то время, когда умираю, поэтому я немного сожалею о том, как выглядело мое лицо во время съемок  финальной сцены. Хотя, я все еще думаю, что выглядел эффектно», — поделился Эл.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Виктория Гаглоева

    Как круто наблюдать, как актеры так вживаются в роль.))

  • Sawara

    Мён Су ты прекрасный актер! Если зритель верит твоему герою, значит Ты сделал его уникальным и запоминающимся)) В этой дораме, твое актерское мастерство раскрылось просто невероятно))

  • Наталья Швец

    Как для айдола он играл даже очень хорошо 🙂

  • Jaz S

    Мён Су, не переживай, ты отлично сыграл свою роль!!! если оставили негативные комментарии, значит ты на отлично справился ролью💋💋💋я и за тебя переживала, т.е. за Ли Сон, так как он тоже человек. У него тоже есть родные, которых хотел защитить, любимая, на которой он хотел жениться и т.д. Не огорчайся на счёт комментов. Лучше радуй нас своими комбэками и надеюсь в дальнейшем увидеть тебя и в других сериалах и фильмах❤❤❤

  • MARINABUR

    А я и не знала! Еще не смотрела эту серию. Очень жаль что его герой погибнет. Я надеялась на другой конец. Думала что придет в себя и будет жить с мамой и сестренкой. Жаль! Лже-принцу столько пришлось пережить и такой конец…

  • Elizabeth Shtogrina

    Благодаря «Правителю» Мён Су подрос в актёрском плане. Если в первых сериях он был несколько угловат, то в последних стал более естественно играть, и персонажа своего в полной мере раскрыл. Там всё-таки гамма эмоций и чувств непростая (страх, ненависть, жадность, отчаяние, любовь), но он сумел всё сыграть так, что его героя возненавидели.😅 Это ли не показатель?..😏
    В общем он молодец, с интересом буду ждать его следующих работ.

  • buh

    хосподи, да когда ж мы уже дождемся камбэка!!!! …и кто этот седьмой участник группы?!

  • Li.khensu@mai.ru

    Ах МЁН СУ да ты точно хочешь моей смерти. Я не буду смотреть последнюю серию. То если смотрю то весь месяц буду плакать. Возможно хочу умирет вместе с ним 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Зачем ты так. МЁН СУ

  • Айдана

    Не Ким Су Хён, а Ким Со Хен исправьте пожалуйста.

    • Юлия

      как же уже хочется прочитать новость о дораме именно с Ким СУ Хеном)))))))))))

  • Deva Eva

    МёнСу — такой чувствительный милаха) Не надо слёз (фанатки всю норму уже выплакали за тебя), лучше с камбэком поторопись!