Как Ли Хёри отреагировала на негативные комментарии о своём возвращении?

2782

Ли Хёри поделилась своими мыслями по поводу негативных комментариев, касающихся её камбэка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Чо Тэ Кван рассказал о парочке Сон-Сон на шоу «Radio Star»

13 июля в эфире шоу «Happy Together 3» ведущий спросил у Ли Хёри: «Вас задевают комментарии, которые вы читаете в сети?» 

Ли Хёри ответила: «Когда была моложе, я злилась и расстраивалась, но теперь я просто пустила всё на самотёк». Некоторые не очень хорошо реагировали на её возвращение: «Она должна была вернуться, чтобы заработать деньжат», «У неё закончились деньги?».

Она хладнокровно добавила: «Но у меня еще много денег».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Наталья Швец

    Эта дамочка мне все больше и больше нравится :3

  • Tanea Vuran

    Как по-моему то её песни классные,наверно её критикуют за камбэк с песней «Seoul» которая сейчас крутиться у меня целыми днями и стала одной из самых любимых 🙈🤗😍🌸

    • Maria Ulyanova

      По-моему основная критика была сосредоточена на песне White Snake, которая включает в себя текст священной мантры из Вед, а она танцует сексуальные танцы под то, что для кого-то является священным. После одного выступления с White Snake на Music Bank https://www.youtube.com/watch?v=5sXl7kVIUZY и последовавшей критике она прекратила выступать с этой песней. В комментариях под этим видео подробно освещено недовольство индуистов и тех, кому не всё равно.
      Кстати, некоторое время Mamamoo в песне Aze Gag тоже чуть не вызвали гнев некоторых, надев украшения, похожие на бинди (но они через несколько часов перезалили исправленный клип, вырезав эти украшения и тем самым избежали скандала). Причём критика поступала в основном от неиндусов, которые приписывали повышенную значимость этим украшениям, приняв их за что-то священное.

      • Valentina Happiness

        Я уверена, что индуистам нет дела до такой мелочи. они смотрят в глубь и на такие вещи попросту не обращают внимание.))) Хотя некоторые и могут, что-то сказать по этому поводу. Посмотрела видео по ссылке и мне понравилось) По мне так если я правильно все поняла в танце была змея показана. Но если так посмотреть, кто только не использовал все эти религиозные мотивы, напевы песен и пр. подобное. Зачастую становится притно слушать такую музыку.

        • Maria Ulyanova

          Согласна с вами! Я тоже не понимаю из-за чего тут поднимать бучу. Сделать ведическую мудрость ближе к народу — по-моему это круто. Мантры — вообще вещь такая, под которую заворожённо поёшь и качаешься в такт, забыв обо всём на свете. Эта песня достигает такого эффекта. И действительно, изображена змея. Если вспомнить, как змея под дудочку факира вылезает из кувшина и танцует, то тут как раз подобные танцы.

  • BloodSugar

    По какому поводу ее хейтят?

  • Maria Ulyanova

    Я её раньше не знала, но эти её новые песни мне очень понравились! И она мне симпатична как личность. Разговор о деньгах вообще неуместен — не заработком ли занимаются все абсолютно на этой земле? Музыкой всё же люди занимаются не из-за денег в первую очередь.

  • Jeon Bora

    Не знаю, как там другие, но мне она не мозолит глаза, напротив, мне приятно смотреть на такую сильную, искреннюю и молодую душой женщину)) Пусть чаще делает камбэки назло хейтерам:-)))