Генри Лау извинился за свой «оскорбительный» образ в клипе «I’m Good»

2440

Генри Лау извинился за свой «оскорбительный» образ в клипе «I’m Good»

13 июля айдол загрузил видео на своей странице на Facebook, где он обратился к спорам, которые возникли вокруг его прически и образа в новом клипе на песню «I’m Good».

Генри сказал: «Я знаю, что существует много людей, которые действительно расстроены и оскорблены моим стилем, который был представлен в клипе… Я извиняюсь, и мне очень жаль, что я обидел кого-то, особенно афроамериканцев».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Донхэ из Super Junior успешно завершает свою военную службу

Он добавил: «Я знаю, что вы, вероятно, не поверите мне, но я думаю, что это было всего лишь результатом того, что я очень люблю эту культуру». 

В конце он подчеркнул: «Я просто хочу, чтобы вы все знали, что я никогда не собирался оскорбить кого-либо. Все, что я хотел сделать, так это подарить вам хорошую музыку. Я обещаю, что в будущем буду более осторожен в таких моментах». 

Позже, Генри удалил видео со своей страницы на Facebook.

Чтобы ознакомиться с видео, перейдите по ссылке

VPark © YesAsia.ru

  • Sleeping Girl

    Объясните, как прической можно оскорбить? Если я покрашусь в блонд, то я обижу блондинок?

  • Серена

    И как всегда, все афро-американцы воспринимают на свой счет каждый маленький нюанс. Эт конечно хорошо, наказывать расистов, но к какому херу было это? неужели каждый кто носит дреды или мелкие косички уже считаються афро-американцами?

    Ну че, Кай, поздравляю, ты обидел афро-американцев.

    • Maria Ulyanova

      Так и Кая уже успели в этом обвинить! )))

  • Minsoo Kwon

    я думал, его фамилия Лэй (Лей)

  • MARINABUR

    Я очень люблю Генри, но если честно ,меня уже начинают бесить эти певцы и актеры что извиняются постоянно из-за какой-то ерунды, из-за комментариев парочки дебилов, которые пытаются найти злой умысел во всем. Каждый судит по-себе,как известно. Хватит уже обращать внимание на них.Пусть тявкают там себе потихоньку. Не привлекайте к ним лишнее внимание своими извинениями. Лучший способ борьбы с такими людьми это полное игнорирование их мнения и слов. Тогда они увидят что всем плевать на их мнение и может успокоятся…

  • Beatrice

    Добро пожаловать в клуб! Проходи, не стесняйся. Третьим будешь!)