Ли Хёри призналась, что пошла в мужскую сауну после спора в женской

3346

Во время трансляции шоу «Happy Together 3» от 13 июля, Ли Хёри рассказала про инцидент, который произошел в общественной бане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хёри рассказала, как на ее тату отреагировала свекровь

«Я прилагаю много усилий, чтобы контролировать свой гнев с помощью занятий йогой. Но есть такие моменты, когда справится с ним очень сложно».

Певица продолжила рассказывать, как пошла в общественную баню, а она была заполнена дамами преклонного возраста, которые жаловались на каждую мелочь: «Эти женщины сказали мне вымыться с мылом, прежде чем я смогу войти в воду, и убедиться, что мои волосы крепко завязаны. И что я вообще делаю со всеми этими рисунками на моем теле? Я готова была взорваться, слушая эти комментарии».

Пак Су Хон прокомментировал: «Женщины были просто обеспокоены, вот и все». Хёри продолжила: «Я просто ушла оттуда, так и не вымывшись». Потом певица все же призналась, что не смогла смолчать, и сказала напоследок: «Что происходит со старыми ведьмами? Я разоблачу вас в интернете». Но пожилые женщины не знали, что такое интернет.

«Я должна была остыть и остаться там, но это было слишком для меня. Я была настолько взбудоражена, что просто отправилась на второй этаж, где были мужские бани».

А вы знали, что у Ли Хёри такой пламенный характер?

Onew © YesAsia.ru

  • Терра

    Правильно сделала. Возраст не дает им право так бесцеремонно себя вести, о чем пожилые в Корее забывают из-за важности возрастной иерархии. Все же не бомжиха какая-то к ним в воду лезла, а красивая ухоженная женщина. Мужики же явно были бы в восторге от ее появления в их коллективе))

  • Al

    А я думала такие бабки только у нас обитают. Я ошибалась, они повсюду

  • Son Naeun

    Ох,прям взяла и все высказала …..молодец)

  • Jeon Bora

    XDDD Вот это да….хотя, ничего удивительного, учитывая жаркий темперамент Хёри))) Уж там то мужчины наверняка не упрекали её, а наоборот поощряли, что такое сокровище решила нагрянуть в их мужскую территорию;-D