Ли Хёри поделилась с Айю своим опытом в отношениях

2293

В новом эпизоде шоу «Hyori’s Homestay» канала JTBC Ли Хёри поделилась с Айю своим опытом в отношениях, дала ей дельные советы, касающиеся данного вопроса, а также посоветовала привезти ее вторую половинку [когда она появится] на остров Чеджу.

Когда гости покинули дом Хёри, так как у каждого было плотное расписание, Ли Хёри и Айю закончили обязанности по дому, а затем присели отдохнуть. Обе девушки, утомленные насыщенным днем, заснули, а когда Ли Хёри проснулась первой, она показала заботу о донсэне, ходя вокруг певицы на цыпочках и стараясь не разбудить ее.

Смотрите также: Ли Хёри призналась, что пошла в мужскую сауну после ссоры в женской

Позже, когда проснулась и Айю, Хёри попросила ее прогуляться вместе с ней по ее любимой тропинке. Две певицы присели, чтобы поговорить по душам, смотря на прекрасной красоты закат на острове Чеджу.

В то время как девушки наблюдали прекрасную красоту острова, Ли Хёри поделилась историей о том, как она сблизилась со своим мужем Ли Сан Суном, а также о том, как они влюбились друг в друга. После того, как Айю узнала эту искреннюю историю любви, она прокомментировала: «В этом случае невозможно было не влюбиться».

На такой ответ Хёри дала совет девушке, мотивируя Айю тем, что ее история любви началась именно здесь: «Если ты когда-нибудь встретишь того, с кем хочешь начать серьезные отношения, обязательно привези его на Чеджу».

Полная беседа между певицами Ли Хёри и Айю будет доступна после выхода эпизода «Hyori’s Homestay», который выйдет на экраны 16 июля в 20.50 KST [по корейскому времени].

Lowfika © YesAsia.ru

  • Jeon Bora

    Хёри, посоветуй ей также обратить внимание на Чонгука, вдруг он её истинная судьба?:-)))