Кан Дон Вон получил награду на 16-ом фестивале азиатских фильмов в Нью-Йорке

948

Актер Кан Дон Вон недавно посетил 16-ый фестиваль азиатских фильмов в Нью-Йорке, откуда привез домой награду «Звезда Азии».

Организаторы фестиваля сделали официальное объявление, где выразили большое почтение актеру, а также прикрепили видео момента, где Кан Дон Вон получает награду.

Смотрите также: Мингю из группы Seventeen снимется в тайском ситкоме

Gang Dong-won receives the Star Asia Award!

Posted by New York Asian Film Festival (NYAFF) on Donnerstag, 13. Juli 2017

В своей благодарственной речи актер сказал: «Я очень ценю то, что меня пригласили на такой знаменитый фестиваль, так что просто быть здесь — невероятно, а то, что меня наградили — огромная честь. Жанр этого фильма не очень популярен в Корее, поэтому много людей работали над тем, чтобы бросить вызов старым стандартам. Поэтому, я очень благодарен, что получил возможность встретиться с вами здесь, в Нью-Йорке».

Кан Дон Вон — третий корейский актер, который был удостоен данной награды. До него эта награда присуждалась Соль Кён Гу в 2014 году и Ли Бён Хуну в 2016. Отметим то, что его фильм «Потерянное время: Мальчик, который вернулся», который собрал полный зал в день своей премьеры в Южной Корее, имел такой же успех и на Нью-Йоркском фестивале.

Тем временем, Кан Дон Вон в настоящее время снимается в историческом фильме, который рассказывает о продемократическом движении в Южной Корее и называется «1987». Актер также готовится к роли в дораме «Оборотень: Волчья стая», сюжет которой будет основан на японском аниме в жанре триллер.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Sagira Tas

    Молодец 👏👏👏👏достойная награда🤗🤗🤗классный актер и фильм отличный вышел