Big Hit и Pledis Entertainment подали иски в суд на нетизенов, оставляющих негативные комментарии

12191

Некоторые пользователи сети, которые оставляют вредоносные комментарии в интернете, размещают сообщения в онлайн-сообществах, заявляя, что они получили иски в суд от Big Hit и Pledis Entertainment. Они призывают всех собраться вместе и подать встречный иск на агентства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали новую прическу Кая, обвиняя его в «Краже части культуры»

Один из пользователей сети опубликовал это 14 июля:

Нетизен написал новую тему под названием «Кекеке, хэй я получил иск»:

«Вчера я получил сообщение, и теперь я в полном оцепенении. Это было из-за некоторых споров, связанных с BTS. Просто потому, что я написал несколько нецензурных слов, какая разница? Что ж, возможно, какая-то девушка из ARMY сообщила об этом или что-то в этом роде F**k кекеке. Комментарии были написаны несколько месяцев назад, это сумасшествие, если они меня слышат, я серьезно собираюсь совершить самоубийство».

 

Нетизены, которые увидели сообщение, ответили: «Похоже, агентства долго терпели и, наконец, решили принять законные меры … Они, вероятно, не отступят так легко кекеке», «Я надеюсь, что они смогут простить вас», «Ты заплатишь» и многое другое.

Другой человек, на которого подало в суд агентство Pledis Entertainment написал пост, в котором говориться, что они должны собраться вместе. «Если вы являетесь ответчиком по иску Pledis, за негативные комментарии о Seventeen пишите сюда», «Те, кто контактировал с Pledis пишите сюда».

Обе компании ранее заявили, что будут подавать иски в суд за распространение негативных комментариев о своих артистах, и они сдержали свое слово. Люди на которых были поданы иски, также разместили часть сообщения, отправленного агентством, в котором говорилось:

«Кажется, что некоторые вещи вышли из-под контроля и перешли границы дозволенного. Если взглянуть на ситуацию с юридической точки зрения, компания несет ответственность за защиту прав своих артистов. Рассмотрев негативные комментарии, мы решили действовать и будем принимать законные меры. Мы хотели бы сообщить, что больше мы не будем закрывать глаза на проблему, а станем принимать строгие юридические меры. Спасибо.»

 

Видя это, другие пользователи сети, писали: «Что посеешь, то пожнешь,» «У них нет никаких признаков раскаяния», «Боритесь за их права! Не договаривайтесь с ними!,» «Поздравляю с хорошо проделанной работой, Pledis», «Вау» и многое другое.

А что вы думаете об этой ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Гоар Геворгян

    Давно пора пересажать этих выродков, оштрафовать, на крайний припугнуть!!!! От безнаказанности совсем одичали, будет уроком! Как то уж слишком многое они стали себе позволять!!! Чуть что не по ним, так сразу все гавно что в их жизни происходит и всю свою злобу и негатив выливают на людей, которые не могут ответит из за своей известности…пожелания смерти и фразы «убей себя» никому не позволено говорить, а уж тем более распространять слухи и клевету…вот пусть на своей шкурке ощутят какого, когда тебя стремят столько народу…

  • Cathy Panda

    Вот сейчас, мне, как Арми и просто человеку очень приятно, что агентства заступаются за своих артистов… Я уже думала невзлюбить БигХит за историю с Джином, но теперь, как бы там ни было, я вижу, что они любят своих подопечных))

  • ifl.crue

    лол… свершилось? жизненный бумеранг неужто треснет людей, кто любит строчить всякие гадости, как в одной из серии южного парка?? хотя, если серьезно то отличные новости, надеюсь BigHit&Pledis разберутся со злостными комментаторами. ПЫ/СЫ ржу с комента что Гуки кого-то изнасиловал, вот если бы ЕГО… то эт дааа ЗЗЗЗЗЗЗ

  • Sawara

    Алилуя!!! Свершилось!!! Надеюсь, что кто-нибудь вообще обратится с внесением изменений в законодательство, где будет прописана, ответственность пользователей сети за оскорбительные, унизительные и агрессивные комментарии в отношении айдолов))) Агенства — ФАЙТИНГ!!! Может тогда мозгов прибавится? Они ведь не могут не понимать, что своим вмешательством могут разрушить все то, что создавали группы. Нетизеры возомнили собя Богами и вершителями судеб, вот жесть. (Хотя если честно сами разбаловали, слишком много свободы дали интернетчикам, вспомним все дружненько случай с Элом из Infinite и его связь с ольджан Ким До Ён и всплакнем(.

  • Елена Ерохина

    Агенства правильно поступают! Они защищают наших мальчиков от плохих эмоций!

  • Тэгонан Умари

    Вау,да компании просто молодчаги:пацан сказал,пацан сделал!!!!!!!!!!!
    Безнаказанность провоцирует некотролируемый хейт за гранями разумного.
    Надо дело довести до конца,не договариваться ни в коем случае.
    Пусть будет показательная порка для острастки остальных.
    БХШ-я люблю тебя))) настоящий мужик,верю,что он дело доведет до конца.

  • selenchic

    Чуваки, учитите русский. На русском можно любое гавно писать, всем пофиг

    • Тэгонан Умари

      Пока пофиг….

  • Lusine Hakobyan

    Они должны были раньше подать с суд…. их так и надо, блин что за люди. Фуууу

  • Oxx

    Если ты, о чём-то заявляешь публично, будь готов подтвердить, что это правда в суде.

  • Agust D Wife

    Госпади, давно пора! Ах*е*и совсем эти нетизены, чувствуя безнаказанность оставляют после себя кучки, посланиками Божьими из себя возомнили, мисию велию исполняют они, что б их… П*з*ят тупую ху*ню делая из мухи слона, з*е*али уже
    Покончить он с собой, ага, как же, кишка тонка. Когда пора за базар отвечать, поджал хвост, трус несчастный😤😤😤 Нетиху*ны сидя в своей дыре, плюются отходами на знаменитых и талантливых людей, при этом сами них*яшеньки в жизни добились, теперь-то у них ж*па подгорит конкретно.}=[ Надеюсь, кампании доведут дело до конца, что б другим «диванным критикам» было уроком.

  • Sumire

    Ну и правильно, пусть думают, что пишут. Помню случай про то что «Чонгук изнасиловал бразильскую фанатку» это уже не «несколько нецензурных слов», а полноценная клевета, а это статья. Пусть знают, что за анонимностью и аватаркой не спрятаться, пусть лучше утихомирят свои эго. Да и лучше бы все агенства на такую меру перешли, она эффективная будет

    • olalera

      О.о…..был слух что Чонгук изнасиловал бразильскую фанатку? Че….Видимо я многое что не знаю….ушла в полный шок…

    • Jeon Bora

      Да кто бы поверил в эту чепуху?)) Гукки каждый раз шарахается от близости с девушками, это мог бы не заметить только слепой, так что эти слухи не имели никакой силы.

  • Vetta

    …..компания Big Hit не раз доказывала, что «не пальцем сделанная»…..теперь посмотрим на её юридическую сторону — уверена, что она тоже будет на высоте!!!

  • Lira Chronalishaúghtstens

    Бедняжки севентин, ну как можно писать что-то плохое о них?
    Правильно сделали, пусть заплатят за это.
    Ибо уже надоели.

  • Beatrice

    Агенства правильно делают, что защищают своих артистов. Может хоть после этого люди начнут думать, прежде чем писать всякие гадости, желать смерти или угрожать убийством…

  • aygo_aygo

    Боже, ну наконец-то! Согласна, что у людей совсем совести нет. Не думаю, что там были только «несколько нецензурных слов». Пусть будут в ответе.

  • Svetlana Brigadnova

    Ещё б Улим занялось защитой прав своих артистов!

  • Deva Eva

    «Кекеке…я серьёзно собираюсь совершить самоубийство»??? — Что за х*ня?
    Ну вперёд и с песней! кекеке

    • Тэгонан Умари

      Одним долпоепом меньше..Но это скорее всего был сарказм

      • Happy_Luna

        А жаль 🙁