G-Dragon успешно начал североамериканскую часть своих концертов в рамках мирового турне «Act III, M.O.T.T.E.»

1589

G-Dragon успешно начал североамериканскую часть своих концертов в рамках мирового турне «Act III, M.O.T.T.E.» ,выступив 11 июля в стенах Ки-арены (Сиэтл) перед 17,5 тысячами зрителей.

На концерте присутствовали поклонники со всего мира, которые не переставали подбадривать артиста, скандируя его имя и размахивая лайтстиками.

Мероприятие началось с песен «HEARTBREAKER» и «A Boy», после которых G-Dragon обратился к залу: «Я считаю, что я смог все это осуществить только благодаря моим поклонникам. Для меня большая честь выступать перед вами и провести этот мировой тур». 


Кроме того времени, которое певец отводил на выступления, он также взаимодействовать с аудиторией, уходя со сцены, делая индивидуальный зрительный контакт и давая им «пять», выражая любовь к своим дорогим поклонникам.

В дополнение к впечатляющим выступлениям, в моменты, когда певец уходил со сцены, чтобы сменить костюм, на специальных экранах транслировались видео ролики, снятые специально для мирового турне.

G-Dragon также исполнил свои хиты «THIS LOVE», «Crooked» и новую песню «Untitled», которая завершила его первое выступление в рамках мирового турне на североамериканской земле.

Если вы еще не купили билет, но хотите это сделать, то вам необходимо пройти по ссылкам:

July 14 — San Jose at SAP Center
July 16 — Los Angeles at The Forum
July 19 — Houston at Toyota Center
July 21 — Chicago at United Center
July 25 — Miami at American Airlines Arena
July 27 — New York at Barclays Center
July 30 — Toronto at Air Canada Centre

VPark © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Хорошо продуманная система показа доступных мест на этом сайте! (не на партнёрских, а именно на нём).