[РЕЛИЗ] BLACKPINK выпустили японскую версию клипа на песню «WHISTLE»

1465

В этой статье представлена вся имеющееся [в настоящее время] информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом — музыкальная концепция, фото и видео тизеры, хайлайт, клип и спэшлы — в одном посте, чтобы Вы могли прослеживать всю цепочку камбэка/дебюта от и до.


Исполнитель: BLACKPINK
Дата релиза: 14 июля 2017 
Язык: японский 

КАК КУПИТЬ?
Приобрести альбом, можно в интернет-магазине KPOPSHOP.RU
Доставка в любую страну и город (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан и др. страны). Все купленные альбомы фиксируются в национальном музыкальном чарте HANTEO CHART.

13.07.2017 — BLACKPINK выпустили японскую версию клипа на песню «WHISTLE»

VPark © YesAsia.ru

  • Milana shnal

    в этой песни много можно услышать русских слов))))

  • Sascha

    Рэп-партии Дженни и Лисы на английском мега-убийственные. А вокал Джису и Розэ на японском просто божественен. Песня звучит очень красиво, девочки умницы, я всем довольна.
    И…новые кадры в клипе! Все четверо такие красавицы! 😍💕

  • Анастасия Демье

    Смысл выпуска уже существующего клипа с текстом на другом языке? Я ещё понимаю, если бы это сделали фанаты, но не сама компания…YG решили сэкономить на Blackpink и японских фанатах? Думают, что раз последний релиз так хорошо зашел можно уже не стараться? Или как это понимать? Подобное немного разочаровывает.

    • the_BP_rose

      https://www.youtube.com/watch?v=NCc-ZBChFkw — не знаю как в Boombayah, но в этом клипе имеются отличия.

      • Анастасия Демье

        Японская версия Boombayah тоже отличается от корейской, но эти отличия такие незначительные, что для того, чтобы их заметить нужно либо пересмотреть клип +100500 раз, либо поставить эти клипы рядом и сравнивать кадры. Такая себе игра «Найди 10 отличий». Ладно бы в клипах был цельный сюжет и, допустим, в японской версии добавили бы какую-нибудь сцену или если бы это был чисто танцевальный вариант, но так… На японские синглы и так меньше спроса (у любой корейской группы), а с таким подходом он может и упасть конкретно у Blackpink. Я не говорю, что именно так и будет, но риск есть.

    • Maria Ulyanova

      Согласна с вами. Если уж выпускать специальный японский клип, то стоит его делать совершенно новым! Хорошо, что добрая половина японских релизов всё-таки представляют собой новые клипы! Ещё больше уважаю тех, кто в Корее и в Японии выпускает разные песни — так больше простора для творчества.

      • Blackjack21

        Еще когда выходили тизеры, уже тогда все знали, что клипы целиком не будут переснимать и японскии версии будут включать как старые, так и новые кадры.
        Вы просто не знакомы с политикой компании YG.

        • Maria Ulyanova

          Я бы на месте компании проводила другую политику…

    • Red Rose

      Клипы не идентичны,они снимались в один день с корейскими и имеют много схожих кадров.
      Многие вообще не переснимают клипы японские,просто выпуская альбомы. А если и переснимают,то по качеству они в разы хуже оригинала,потому что ни одна компания не станет тратить столько же денег на съемку японского клипа на корейскую песню.