Три примечательных момента нового альбома EXO «The War»

9045

EXO возвращаются! Парни готовят к выпуску свой новый альбом «The War», релиз которого запланирован на 18 июля. Альбом будет включать в себя 9 песен, в том числе заглавную песню «Ko Ko Bop». С момента их последнего релиза прошло около 7 месяцев, с тех пор, как EXO выпустили свой зимний альбом «For Life» в декабре 2016 года. Кстати, в новом альбоме EXO, есть три очень примечательных момента.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КАМБЭК] EXO выпустили видео-тизеры с Ченом к релизу нового альбома

 #New_Challenge / Новый вызов

«Ko Ko Bop» — это энергичный поп-регги, который включает в себя ритмичный звук гитары регги и басовое звучание. Примечательно, что EXO попробовали себя в регги — музыкальном жанре, который обычно рассматривается, как жанр летнего времени, в то время, как SM Entertainment уверено, что песня является самой уникальной песней, которую когда-либо выпускала группа.

Уже не секрет, что EXO — одна из самых популярных к-поп групп современности и им уже не нужно делать что-то такое, чтобы их заметили. Тем не менее, парни решили принять новый вызов. Как вы думаете, что это значит? Да, они развиваются и пытаются проложить путь к тому, чтобы сделать свое существование в музыкальной индустрии, как можно дольше.

 #Lyric_Writing / Написание лирики 

Чен, Чанёль и Бэкхён приняли участие в написании лирики для «Ko Ko Bop». Конечно, участники EXO уже не в первый раз принимают участие в написании песен для своих альбомов, но примечательно то, что они расширили свое участие в этом процессе.

Для певцов совсем не обязательно самим писать песни. Есть много отличных певцов, которые не занимаются написанием лирики и музыки. Тем не менее, это могло бы стать сильным оружием, потому что собственные песни придают индивидуальность и выделяет среди других исполнителей.

Участники EXO развиваются, становясь еще профессиональнее и ожидается, что они еще больше расширят свой музыкальный спектр.

 #Confidence / Уверенность

EXO стали популярными, как только они дебютировали. EXO считалась единственной мальчиковой к-поп группой, которая могла бы конкурировать с BIGBANG. Но в эти дни, похоже, все немного изменилось. Сейчас появляются очень много талантливых мальчиковых групп, которые дебютировали намного позже EXO, но уже начали угрожать позиции EXO. Тем более, BTS сейчас пользуется своим расцветом и группа даже выиграла премию BBMA Top Social Artist.

Таким образом, EXO и SM очень усердно работают над новым альбомом. И то, что они хотят продемонстрировать через свое возвращение, это то, что EXO по-прежнему к-поп группа #1. «Война» может быть войной EXO против других мальчиковых групп. Хорошей новостью является то, что EXO и SM теперь очень уверены в своей победе, отражая эту уверенность в предстоящем релизе.

VPark © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Все 11 участников WANNA ONE появятся в новом эпизоде шоу «Sugarman 2»

40
Все 11 участников WANNA ONE появятся в новом эпизоде шоу "Sugarman 2".Производственная команда шоу подтвердила: "Все участники WANNA ONE примут участие в записи нового...

Чо Джон Сок, Гон Хё Джин, Ким Ки Бом и Рю Джун Ёль станут героями новой детективной...

19 февраля производственная команда новой дорамы "Опергруппа "Авария"/ Hit-and-Run Task Force" (рабочие название) авансировала актерский состав.Зрителей ожидает встреча с Чо Джон Соком, Гон Хё Джин, Ким Ки Бомом...

Пак Хэ Джин вернулся со своей знаменитой ролью, чтобы вновь завладеть вашими сердцами

Приготовьтесь поклонники дорамы "Сыр в мышеловке" - Пак Хэ Джин вернулся со своей легендарной ролью Ю Чона, чтобы снова украсть ваши сердца!Сегодня были выпущены...

Первый трейлер нового шоу GOT7

330
Следующее развлекательное шоу группы GOT7 наконец-то здесь!Смотрите также: Ёндже из GOT7 посвятил песню своей матери на шоу Immortal Songs В сети появился трейлер новой программы, посвященной...

Ким Доён из Weki Meki и Кан Тэ О в закулисных стиллах веб-дорамы «Шорт-трек»

Несмотря на холодную погоду, Ким Доён из Weki Meki и Кан Тэ О веселились, вместе и порознь, на съёмках новой веб-дорамы "Шорт-трек" ("Short").Смотрите также: Ким Доён, Кан...