Три примечательных момента нового альбома EXO «The War»

8778

EXO возвращаются! Парни готовят к выпуску свой новый альбом «The War», релиз которого запланирован на 18 июля. Альбом будет включать в себя 9 песен, в том числе заглавную песню «Ko Ko Bop». С момента их последнего релиза прошло около 7 месяцев, с тех пор, как EXO выпустили свой зимний альбом «For Life» в декабре 2016 года. Кстати, в новом альбоме EXO, есть три очень примечательных момента.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КАМБЭК] EXO выпустили видео-тизеры с Ченом к релизу нового альбома

 #New_Challenge / Новый вызов

«Ko Ko Bop» — это энергичный поп-регги, который включает в себя ритмичный звук гитары регги и басовое звучание. Примечательно, что EXO попробовали себя в регги — музыкальном жанре, который обычно рассматривается, как жанр летнего времени, в то время, как SM Entertainment уверено, что песня является самой уникальной песней, которую когда-либо выпускала группа.

Уже не секрет, что EXO — одна из самых популярных к-поп групп современности и им уже не нужно делать что-то такое, чтобы их заметили. Тем не менее, парни решили принять новый вызов. Как вы думаете, что это значит? Да, они развиваются и пытаются проложить путь к тому, чтобы сделать свое существование в музыкальной индустрии, как можно дольше.

 #Lyric_Writing / Написание лирики 

Чен, Чанёль и Бэкхён приняли участие в написании лирики для «Ko Ko Bop». Конечно, участники EXO уже не в первый раз принимают участие в написании песен для своих альбомов, но примечательно то, что они расширили свое участие в этом процессе.

Для певцов совсем не обязательно самим писать песни. Есть много отличных певцов, которые не занимаются написанием лирики и музыки. Тем не менее, это могло бы стать сильным оружием, потому что собственные песни придают индивидуальность и выделяет среди других исполнителей.

Участники EXO развиваются, становясь еще профессиональнее и ожидается, что они еще больше расширят свой музыкальный спектр.

 #Confidence / Уверенность

EXO стали популярными, как только они дебютировали. EXO считалась единственной мальчиковой к-поп группой, которая могла бы конкурировать с BIGBANG. Но в эти дни, похоже, все немного изменилось. Сейчас появляются очень много талантливых мальчиковых групп, которые дебютировали намного позже EXO, но уже начали угрожать позиции EXO. Тем более, BTS сейчас пользуется своим расцветом и группа даже выиграла премию BBMA Top Social Artist.

Таким образом, EXO и SM очень усердно работают над новым альбомом. И то, что они хотят продемонстрировать через свое возвращение, это то, что EXO по-прежнему к-поп группа #1. «Война» может быть войной EXO против других мальчиковых групп. Хорошей новостью является то, что EXO и SM теперь очень уверены в своей победе, отражая эту уверенность в предстоящем релизе.

VPark © YesAsia.ru

  • Masha_Sunny_Ban

    Ору с того, кто писал статью. Вам самим ещё не надоело постоянно этим BBMA тыкаться? Как котика носиком в говно.
    Exo никому ничего доказывать не нужно. И уж тем более никто не угрожает позиции exo.
    Они как были признанными королями, так и остались ими.

  • Sehunda

    Опять сравнения..гспд.
    Пох.
    Завтра у моих мальчиков камбэк и я просто очень рада!

  • Alexandra Molchanova

    «ЕХО стали популярными, как только они дебютировали.» а вот это ошибка… Когда только они дебютнулись их называли провалом см, худшей мужской группой… Вы хоть думаете, что пишете?

  • Monika_McLaggen

    Ну что за сравнения с BTS и BigBang? Так противно! Вы опять хотите, чтобы все передрались, арми и эри. Уже надоело! Вот только вроде бы все срачи утихли, но нет! Надо вновь что-то написать, чтобы позлить нас. Пожалуйста, давайте не будем пересекать эти группы, это сохранит спокойствие между нами. Мне так неприятно, что к BTS постоянно приписывают эту награду, будто кроме неё мальчики ничего не имеют. Другим фандомам, я знаю, неприятно от этого.

  • Маржан Балтабаева

    Сама статья называется ТРИ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ НОВОГО АЛЬБОМА ЕХО . Можно ли назвать это пиар ходом ????

  • Маржан Балтабаева

    Эмммм даже что написать не знаю. … будто бы реально хотели срачь под этим постом 😂😂

  • ZHAN KIM

    Конечно же сравнение EXO с другими группами было лишним, но давайте жить мирно и дружно.
    Если кто нибудь начнет неприятную для нас беседу то просто не обращайте внимание. Это не стоит нашего драгоценного времени ♡

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    выбесило сравнение с бантанами и бэнгами. они все индивидуальны, слышите, все! почему это так сложно понять?

  • AmiAsa

    я что-то не поняла, как третий пункт вообще соответствует заглавию статьи.. как уверенность может быть примечательным моментом нового альбома? они что до этого было не уверены, или как?

  • 2D.Spark

    Блин,я разочарована в авторе этого поста.Если про биг бэнг он просто вспомнил,то бтс уделил целое предложение,будто говоря:/Вот,мои любимые бантаны выиграли такую значительную награду/.ЗАЧЕМ ПРИПЛЕТАТЬ ДРУГИЕ ГРУППЫ С ИХ ФАНДОМАМИ,ЕСЛИ ПОСТ ПРО EXO?придите в себя,мис редактор!

  • the_BP_rose

    Спасибо, мне капец, как приятно читать, как вы, дорогие админы,унижаете мои любимые группы, сравнивая их друг с другом. Бред. Это равноправно, что TWICE, BLACKPINK и Girls’Generation сравнивать. чувствуете эту разницу?

  • 7b klass

    S M в своем стиле, но это очень подзадоривает и заставляет ждать чего то помпезного, конечно не лучший способ, но так веселее. Думаю не стоит сейчас петушиться, а следить за их движениями , и да exo и kard выпустят свои альбомы почти параллельно. Ждем чегото супер пупер так как песни обеих групп в похожих стилях. Всем удачи, любим exo, big bang, bts

  • SoenHo

    такое чувство будто писали эту статью исключительно для срача
    Причем здесь бигбэнг и бтс?

  • Maria Ulyanova

    Война против других групп? Увольте — какая война?))) Эта не та группа, которой нужно воевать, чтобы что-то доказать…

  • Shady

    О божтымой… «пытаются проложить путь к тому, чтобы сделать свое существование в музыкальной индустрии как можно дольше»… «много талантливых групп начали угрожать позиции ЕХО» … от таких высказываний, где-то в мире закатывают глаза не только эри, но и эсем-стэны))))

  • 🐰MinMary🐰

    Я чего — то не поняла? Зачем сюда приплели BigBang и BTS, вы хотите срач? Он будет не сомневайтесь с такими — то заявлениям. Зачем ОПЯТЬ тыкать в нос этим BBMA, вы этим только раззодориваите фанатов. Ни BigBang ни BTS, ни тем более EXO нельзя сравнивать, они по своему любимы и прекрасны. Да и вообще почему всегда сравнивают только эти 3 группы? Да и вообще зачем сравнивать группы?

  • 아이린

    ПЕРЕВОДЧИК, у вас «R-поп» написано, исправьте. А также, если не затруднит, выделите жирным шрифтом названия группы, агентства, песни и альбомов. Так будет намного удобнее читать.

    • AmiAsa

      и запятые…

  • wildgoldclouds

    давайте напомним фанам иексо что бтс выиграли на билборде этош так весело

    • SoenHo

      причем здесь это?

      • Akhmedik

        Просто должен был появиться человек, который начнет срач.

        • the_BP_rose

          это же стёб) заметно же по написанию хд

          • Akhmedik

            По написанию понятно, что ничего не понятно. Я иногда думаю, что люди стебут, а они серьезно срач разводят))

            • the_BP_rose

              Но сейчас был действительно стёбчик)

              • Akhmedik

                А судя по тому, что мне ответили, у человека со стебчиком не очень))

                • wildgoldclouds

                  лол, мне просто не нравится бтс. почему вы меня обижаете?))

                  • Akhmedik

                    Вооот. А меня уверяли, что это просто стеб. А оно вон чё. Это называется «разводить срач». Обидно за своих биасов, потому что BTS взяли награду? Это так обидка выплёскивается? Я даже не стараюсь обидеть, что вы. Просто не люблю подобные комменты.

                    • the_BP_rose

                      Тыак, всо, спокойствие, а то точно срач разведём х)

                    • wildgoldclouds

                      😯😯

                    • Akhmedik

                      Ну ок))

                    • wildgoldclouds

                      бедный мой выходной, повторю междустрочие: меня расстроило упоминание бтс и прочей группы в статье про иексо, впоследствии я решила стебно пошутить=у меня не было идеи-перспективы конфликта во время написания комментария

                      вы наш полилог начали, а я, пожалуй, закончу, потому что вы уже давно перешли на личности(обвинения на уровне интуиции), да и просто надоело отвечать вам, ведь скоро ужин

                    • Akhmedik

                      Бедный мой рабочий день. Ну ок, закончим. Есть захотелось чет.

        • wildgoldclouds

          по-моему, срач начали вы этим сообщением, но я не злюсь — я вас прощаю — и вы меня тоже простите…

          • Akhmedik

            А вы ещё злиться на меня должны были? Не, ну норм, чё. Так, спокойно. Да, я тоже не злюсь. Добрее надо быть к людям. *вродемантрадействует*

      • the_BP_rose

        это стёб) заметно же по написанию хд

        • SoenHo

          а я то думала стеб это или нет)
          Сорь

  • Akhmedik

    Хм, если честно, нелогично. Если они хотели показать преимущество и кого-то там выиграть, то надо было выпускать альбом параллельно с другой популярной группой. Да одновременно с ДжиДи хотя бы (как пример того, кто взял своим альбомом несколько наград, побил пару рекордов и вообще показал хороший результат по сравнению с остальными). Мне нравятся EXO. Талантливые, красивые, да и много ярких песен выпустили. Но вот к чему такие соревновашки-то? Общеизвестный факт, что и Бэнги, и EXO, и BTS сейчас лидируют.

  • Yamiruro Kanashimi

    Не понимаю зачем эти сравнения с бигбэнг и бтс. Это очередной способ развязать срач среди фандомов? Мне как випу,эри и арми было немного неприятно,так как все 3 группы не подлежат сравниванию. Особенно бигбэнг,которые в индустрии уже 11 лет

    • Kutepova Julia

      конкуренция в этой индустрии огого какая…особенно это видно среди женских групп….но благодаря этому все ребята становятся все лучше, и лучше))) не вижу повода для срача, это вызов для бтс) хотя я и арми) ехо люблю и уважаю их стремление к победе)

  • Deva Eva

    Make love, not war!!! Зачем «воевать» с бантанами, вас и так любят)))

    • Akhmedik

      Make art not war, если уж совсем по теме))