Представитель одного из развлекательных агентств был арестован за сексуальное домогательство к стажёрам

7530

15 июля была обнародована информация о том, что представитель одного из развлекательных агентств был арестован за сексуальное домогательство и нападение на стажеров из компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Директор сети кафе будет осуждён за шантаж своей бывшей девушки-знаменитости

Человек, который был назван как «Ким», является 32-летним мужчиной, который работал представителем в развлекательном агентстве «P». Было выявлено, что он использовал свое положение в компании для сексуальных домогательств. Он преследовал несколько девушек-стажеров подросткового возраста. Бывший представитель угрожал стажёрам своей властью, но также постоянно упоминал, что его отец полицейский в отставке, у которого остались связи, как бы намекал, что стажёры не смогут ничего сделать.

Кроме того, сообщалось, что он забирал у их телефоны и запирал их помещении без каких-либо коммуникаций. Далее он угрожал стажёрам, заявив, что если они покинут агентство, они будут обязаны заплатить огромный штраф.

Эти заявления и обвинения в адрес «Кима» были написаны ещё в январе. Полиция проводила расследование вплоть до мая. Впоследствии собранные доказательства и полицейские отчёты в июне были переданы в суд.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Айдана

    Представитель HS Entertainment

  • Эль(L)

    ..евнухам, только евнухам разрешить там работать, а иначе дооолго ещё такие статьи читать будем..

    • Deva Eva

      Зачем же так жестоко и вряд ли выполнимо? Тогда уж лучше геям, только с гёрлсбэндами ессесно)

      • Эль(L)

        ..зато действенно….а на счёт геев надо подумать — будет как в Таиланде, зато безопасно..

  • aygo_aygo

    Нет ничего ужаснее, чем взрослый дядька, пристающий к детям. Пусть его имя всплывет , его сожрут нетизены и он не сможет больше найти работу! 😬

    • Fluatr

      Взрослый дядька, пристающий к взрослым девушкам, взрослым парням, против их воли — ужасно. Вообще, харассмент, изнасилования и сексуальный шантаж — это отвратительно вне зависимости от пола и возраста. Таких людей нужно ловить, кастрировать и сажать.

  • marbolo

    Что за Ким? Что за агенство? Фотку в студию, в конце концов, в Корее должны знать своих героев

  • Jeon Bora

    Какой ужас…это то же самое, когда молодых наивных девушек обманывают и посылают в другие страны, с целью продать в рабство и те вынуждено исполняют все прихоти покупателя, только к сожалению здесь обстоит намного хуже, ведь бог знает сколько лет этим подросткам, может 14 а то и меньше и у них наверняка уже успела пошатнуться психика и сколько это длилось вообще подумать неприятно. Гореть тебе в адском пламени 32- летний педофил «Ким» и чтобы даже пепел от тебя не остался!