Дорама Netflix «Джимми» должна быть переснята из-за скандала Койде Кейсуке; Начато расследование

987

Было объявлено, что сериал Netflix «Jimmy ~ Aho Mitai na Honma no Hanashi» (Джимми ~ Такая глупая история) будет снят с новым ведущим актером после скандала с Койде Кейсуке в прошлом месяце.

Дорама была первоначально запланирована на 7 июля, но ее выход был отменен после предполагаемых «неуместных отношений» Койде с девушкой в ​​возрасте до 18 лет, включая потребление алкоголя и сексуальную активность, подробности которой появились в Еженедельном журнале в июне.

Кроме того, Zakzak сообщает, что полиция префектуры Осака, наконец, начала расследование в отношении Койде, подозреваемого в совершении насилия над несовершеннолетней.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Койде Кейсуке достиг внесудебного урегулирования по «неправомерному поведению» с 17-ти летней

9-эпизодная драма основана на жизни комика Ониши Джимми, она должна была быть показана в 190 странах через Netflix. Он спродюссирован популярным японским комиком и вещим Акашией Санмой и основан на реальных встречах Акашии с этим комиком.

Агентство Акашии, Yoshimoto Kogyo, поддерживающее проект, объявило, что та же команда и актерский состав переснимут необходимые части драмы, в которых был занят Койде, отсрочив дату трансляции. Подробная информация о том, кто будет заменять Койде и когда сериал будет показан, будет сообщена, когда процесс пересъемки будет завершен.

Netflix сообщил, что именно Yoshimoto Kogyo инициировали план по пересъемке драмы и изменению даты трансляции.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Как может быть дело в отношении несовершеннолетней, если у неё ребёнок ?! Маразм..Вот мамашу не мешало б..За не досмотр за «дитятком» которое по барам таскается и отелям с мужиками..Я конечно всё понимаю..Но в азии пойти с мужчиной в отель- это прямое согласие на секс..Как могли эту историю вывернуть насилием ?!

  • Maria Ulyanova

    Вот уж точно, Такая глупая история…