Юна из I.C.E рассказала, что подвергалась сексуальным домогательствам в своем агентстве

8636

Тоно Юна, которая была японской участницей группы-новичка в K-Pop, I.C.E, рассказала, что с ней плохо обращались в ее агентстве, HS Entertainment, и она подвергалась сексуальным домогательствам со стороны исполнительного директора.

В недавнем интервью с японским журналом, Юна рассказала об ужасных вещах, которые происходили с ней в HS Entertainment.

«Я не получала никакой оплаты, ни даже средств для путешествий. Они даже не имели достаточно средств, чтобы обеспечить мое существование в нашем общежитии, так что мне пришлось жить на деньги, которые мои родители давали мне.»

— Тоно Юна из I.C.E

Кроме того, Юна рассказала, что генеральный директор агентства сексуально домогался ее, касаясь внутренней части ее бедра и живота.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Нишияма Маки пытается вырваться из 13-летнего «рaбского контракта»

Тем не менее, она никогда ничего не рассказывала об этом до настоящего момента, потому что в таком в случае ставится под угрозу карьера артиста.

«Я пережил это, чтобы у меня была возможность быть успешной.»

— Тоно Юна из I.C.E

Юна также пояснила, что она вернулась в Японию после прекращения ее контракта с агентством, потому что они оказались не в состоянии обеспечить ей визу.

Когда Dispatch связался с агентством, они полностью отрицали все и утверждали, что они подали документы для ее визы в декабре прошлого года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Маленькие агенства без имени мало чем отличатся от фирм эскорт услуг. Девочка очень миленькая,прям куколка,жаль,что ей такое пришлось испытать

  • Maria Ulyanova

    Я. конечно, понимаю, что узнать о группе из скандала не самый лучший способ, но вот сейчас посмотрела их дебютный клип и он мне понравился.