Почему некоторые представители СМИ рассердились на Зико из BLOCK B?

9091

12 июля Зико из BLOCK B провел пресс-конференцию по случаю выхода своего нового сольного альбома «Television». В ходе мероприятия он рассказал о новом альбоме и поделился своими мыслями на его счет. Тем не менее, некоторые представители корейских СМИ теперь злятся на рэппера. Знаете почему?

Когда корейские артисты проводят пресс-конференцию по случаю выход нового альбома, они обычно проводят сеанс Q&А (вопрос-ответ), а уже после рассказывают о новом альбоме и делятся своими мыслями. Однако у Зико не было Q&А. Вместо этого он пообщался с ведущей, ответив на несколько её вопросов, рассказал о своем альбоме, а после покинул мероприятие, как были сделаны фотографии. После того, как артист покинул пресс-конференцию, Seven Seasons (агентство Зико и группы BLOCK B) включили закадровое видео о том, как создавался новый альбом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ходят слухи, что Зико из BLOCK B заработал более 8 миллионов долларов на своих сольных релизах

Вы можете подумать, что в этом ходе событий нет ничего плохо, но некоторые корейские репортеры были злы на Зико, потому что, как было сказано выше, корейские артисты проводят сессию вопросов и ответов. Даже такие именитые и популярные артисты, как PSY, BIGBANG, EXO и BTS, также проходили процедуру Q&A, а их пресс-конференции продолжались более часа. Пресс-конференция Зико проходила всего 40 минут.

Больше всего корейских журналистов разозлило то, что Seven Seasons солгало им, чтобы защитить Зико. Агентство Seven Seasons сказало, что Зико не смог ответить на их вопросы, так как мероприятие проходило в театре, а также был подготовлен специальный фильм, который должен был быть показан сразу после окончания пресс-конференции Зико. Тем не менее, не было никакого фильма, за исключением небольшого закадрового видео.

Итак, проверьте заголовки новостных статей, написанных теми представителями СМИ, которые остались недовольны мероприятием.

  • Односторонняя пресс-конференция Зико,  Nocut News
  • Высокомерный айдол, Sports Seoul
  • Зико- суперзвезда, которая лучше, чем BIGBANG, PSY, BTS и EXO?, Sports Seoul

Если оценивать ситуацию нашими глазами, то Зико не сделал ничего такого, чтобы заслужить ненависть в свою сторону. Несмотря на то, что у него не было Q&A, он рассказал о своем новом альбоме, прокомментировав каждую песню, а также поделился своими планами и мыслями касательно релиза. Он также подарил всем журналистам свой новый альбом с автографом. Но похоже, что он должен был относиться к журналистам еще лучше, потому что в корейском мире средств массовой информации так много старомодных репортеров.

В любом случае, вы уже послушали новый альбом Зико? Если нет, то вы обязаны это сделать, потому что его песни просто невероятны.

VPark © YesAsia.ru

  • DAISY

    Лишь бы придраться…. Хотя это обычные устои корейских СМИ

  • Zhanel

    А этим репортерам не кажется, что они думают односторонне? Во-первых, глупо сваливать всё на исполнителя и пытаться оскорбить его таким образом, когда очевидно, что ход события на конференции предрешило агентство. Во-вторых, возможно, агентство не лгало, а лишь хотело сберечь побольше времени для продвижения певца, а не тратить время на опрос, когда он итак ответил на всевозможные вопросы во время пресс-конференции. И я не вижу смысла сравнивать его популярность, с именитыми исполнителями, это Зико, а это другие исполнители, глупо пытаться принизить его таким образом, у него есть своя аудитория.
    Я не часто слушаю Зико, и не его фанат, но я просто поражена непрофессиональности этих репортеров, какие же они обидчивые. Они тоже должны принимать в счет, что у этого исполнителя отдельная программа продвижения, и никем он себя не возомнил, а лишь выполнял свою работу.

  • Taery_ne

    журналисты опять перегибают палку

  • Дарья Тихончук

    EXO, BTS, BIGBANG….в этих группах больше 2 людей. А Зико один, почему он должен еще раз разжёвывать всё, что и так рассказал? Неужели корейские поклонники настолько тупые, чтобы не понять с его слов? Тем более он тоже человек. Да к тому же и лидер одной из самых популярных групп.

  • Vicci

    Он сам в праве решать, что делать, а что нет

  • Irina Irina

    Обсуждать целый час альбом? )))
    И почему всё обязательно должно быть как у всех?
    Единственное, его агентству следовало заранее предоставить план мероприятия, чтобы те, кого что-то не устраивало, не приходили.

  • Gu Ai

    Как сами ошибаются, так ничего. Создают статейки на скорую руку, ничего не проверив, ничего не зная на 100%. Подумаешь, на невинного человека хэйт льётся. (Ухёна я им не прощу). А как тут артист пораньше ушёл, то всё, их ущемляют, артист высокомерный и т.д. и т.п.

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    ???? журналюги полоумные или да???

  • Котик Юквон:3

    Бесят эти журналисты. Пусть они попробуют представить себя за вместо Зико. Сидеть 40 минут, разжевать каждую песню.
    Зико занятой человек, у него могут быть и дела.Не провёл вопрос-ответ! Ой всё! Зико высокомерный айдол! Плохой, фу.

  • Алина Ким

    *рукалицо* Бля серьезно? Он не те группы и певцы. Он не обязан делать все так же как они. Он все рассказал, прокомментировал, что такого они там еще хотели спросить?

  • Lira Chronalishaúghtstens

    Лишь бы до чего-то докопаться, серьезно?
    Вам делать нечего?
    Как лидер и продюсер, на его плечах весит очень большой груз, у него есть свои дела и личное время, а также работа, которую нужно выполнять.
    Тем более, целых 40 минут, плюс еще больше работы.
    Я понимаю, у них тоже есть СВОЯ работа, но, пожалуйста, уважайте труды и пот других людей.
    рили. =.=

  • Deva Eva

    С журналистами ругаться нельзя, себе дороже…

  • the_BP_rose

    У него только вышел камбэк, он занят, у него нет на вас времени, отвалите хотя бы от Чих-Чихо!!!

  • Анастасия Ладилова

    Начинается…. давайте будем докапываться до всего что видим. Если он все свои мысли рассказал и ожидания изложил, зачем ещё 40 минут надо его трясти с одними и теми же вопросами в разных вариациях. У человека куча дел, чтоб рассиживаться и переливать из пустого в порожнее

  • Nadin Scarlet

    простите, но у меня даже глаза так закатываться не умеют.