Юи удалила свой аккаунт в Instagram

3067

Юи удалила свой аккаунт в Instagram после того, как стало известно о её романе с певцом Каннамом.

После того, как Юи дважды отрицала слухи о том, что она и Каннам состоят в романтических отношениях, а после все-таки призналась в этом, её страница в Instagram подверглась атаки со стороны разгневанных поклонников.

Не задолго до своего признания, Юи написала своим поклонникам, что расскажет им все, если она начнет с кем-то встречаться, и после того, как спустя пару часов она призналась, что все слухи оказались правдой, пользователи сети и разгневанные поклонники напали на нее из-за ее публикации в Instagram, которая была полна лжи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юи и Каннам стали новой звездной парой?

Теперь она удалила свой аккаунт в Instagram и если вы перейдете @uieing8849, то вы уведите следующую страницу.

VPark © YesAsia.ru

  • 큐류

    В Корее фанаты ведут себя очень странно. Почти все звезды шоубиза напуганы и очень осторожны. Мне их жаль чисто, как людей. Неважно на самом деле, сколько они зарабатывают своим трудом, никто больше не находится под таким прицелом. Западные звёзды даже внимания не обратили бы, а наши вообще послали бы, если честно. Конечно, фанаты везде разные, но все мы люди, в конце концов. И вообще складывается впечатление, что Юи просто вынудили признаться. Не считаю, что она виновата. И не буду так считать. Просто «фанаты» абсолютные коршуны. А остальные недоброжелатели-гиены.

  • Deva Eva

    Чего и следовало ожидать…

  • Ирина Исс

    У нее и правда есть поклонники???????????????
    Больше на сасен-фанатов похожи.

    • the_BP_rose

      давно пора забыть про поклонников у девушек-айдолов. Их уже просто нет. Обидно. А ведь Юи достойна лучшего.

  • the_BP_rose

    В принципе, она тоже виновата. Обещала же фанатам всё рассказать сразу, а обманула. Это неприятно, не надо было вообще обещать.

  • Svetlana Pyrikova

    Это не поклонники, а звери. Живите своей жизнью. Это жизнь Юи и она не кому не ничего не должна, а только себе.

    • Alekto Ri

      Она человек публичный, тем более корейская актриса, поэтому личной жизни у нее практически нет, как и у других артистов в Азии

      • Svetlana Pyrikova

        Жизнь за стеклом, грустно.