Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн встречаются?

2653

9 июля китайские средства массовой информации были в истерике, сообщая, что Чжао Ли Ин была замечен, на встрече, возможно свидании, с неизвестным мужчиной на роскошном автомобиле в Шанхае, и что они даже были в парных рубашках.

Проворные папарацци провели расследование и выяснили, что автомобиль зарегистрирован на человека по имени… Фэн Шао Фэн! Они тут же сделали вывод, что человек на фотографиях на самом деле не кто иной, как сам актер.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн в нoвой дораме

Однако чуть позже агентство ZLY опровергли слухи и объяснили, что в тот день актриса снималась в рекламе. Данных касательно личности сопровождающего обнародовано так и не было.

На самом деле, невозможно точно понять кто на фото, так как мужчина буквально закрыт с ног до головы, хотя стоит признать, что у китайских папарацци есть навык в таких вещах. Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн сотрудничали раньше и, несомненно, у них будет больше совместных маркетинговых мероприятий для их предстоящего фильма «Король обезьян 3». Кроме того, они также подтвердили, что играют в драме «Биография Джоу Мин Лань», так что, правда это или нет, мы еще сможем увидеть их вместе.

А что по этому поводу думаете Вы?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Крутая тачка!)