Дансон Тан звезда интернет-фильма, посвященного республиканской эре

591

Тайваньский актер Дансон Тан побывал в Пекине на церемонии по случаю запуска своего нового фильма, сделанного для проката через интернет, он был создан в сотрудничестве между Youku, Alibaba и другими продюссинговыми компаниями. История основана на романе, написанном SN, сюжет которого следует за писателем, вынужденным вернуться в свой родной город.

Не ясно, сколько историй они планируют включить в один фильм, но в романе есть коллекция преступлений, которые варьируются от ужасающих до причудливых. Его называют «Правосудием в эпоху республиканской эры Бао» и, как ожидается, он выйдет в эфир в сентябре 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Дорама TFBОYS и Чжан Цзы Фэн стартует в июле

Что ж, Дэнсона Тана междунаодные фанаты не видели так долго, что они, должно быть, очень хотят посмотреть этот фильм, чтобы увидеть его наконец. Он также появится в китайской спортивной драме «Мальчишество», где в главной роли заняты участники TFBoys Кэрри Ван, Рой Ван и Джексон И.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Daniil Koshirnikov

    Ва, я знал, что он актер с пелёнок, но не думал, что он ещё и режиссер. Помню, когда он с Фаренгейтами снимался, а так же в отдельных дорамах с Дзиро… эх, настальгуша 🙁