Чан Мун Бок три года живет в доме рэпера Outsider

3406

16 июля во время трансляции шоу «Возвращение Супермена» Чан Мун Бок рассказал, что живет в доме рэпера Outsider в течение трех лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «L’Oreal Paris» выпустили первый рекламный ролик с Чан Мун Боком.

Мун Бок поведал: «В течение всей моей жизни было два раза, когда я боролся изо всех своих сил, и оба раза Outsider больше всех поддерживал меня и придавал сил. У меня действительно не было ничего, единственное, чем я грезил, это была музыка, и поэтому я так сблизился с Outsider. Но как я уже сказал у меня ничего не было, даже места жительства в Сеуле».

Сам Outsider прокомментировал это: «Он сказал, что хочет заниматься музыкой, и опять попробовать себя в рэпе, но боялся критики и насмешек других людей. Он не знал, как вновь начать занимается рэпом. Поэтому я просто позволил остаться ему в моем доме, и с тех пор… мы просто живем вместе, это продолжается уже около двух-трех лет». Рэпер также упомянул насколько его семья близка с Мун Боком: «Моя жена очень внимательная, и кажется она думает, что Мун Бок — это младший брат. Всегда, когда ей тяжело, она прежде всего связывается с ним».

Посмотреть видео вы можете здесь.

Onew © YesAsia.ru

  • Лася

    Оооо у аутсайдера офигенные такие микстейпчики….

  • Anya Zhylenko

    То есть там еще и его жена живет… Почему мне в голову лезут сравнения только про шведскую семью….

  • Дио Дио

    Я не знаю их, но когда прочитала заголовку подумала, что они геи и из за этого живут вместе, да простят меня фаны^^

    • Fluatr

      Такие же мысли проскользнули