G-Dragon дал интервью для Live Nation по случаю мирового турне

В недавнем интервью для издания Live Nation G-Dragon говорил о том, почему поклонники обязательно должны посетить его концерт в рамках тура Act III, M.O.T.T.E, чтобы оценить его профессиональный рост в качестве соло-музыканта.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: G-Dragon по-прежнему делает глубокий поклон людям, которые работают в YG Ent.

Когда его спросили, есть ли какая-то конкретная причина, почему фанаты должны присутствовать на его концертах, он просто ответил, что это может быть первый и последний раз, когда люди смогут увидеть его как Квона Джи Ёна, а не G-Dragon.

Корреспондент спросил, что именно G-Dragon хочет показать поклонникам на шоу, и он ответил:

«Я подошел к новому альбому несколько иначе, чем к прошлому. Я понял, что есть очень много того, что до сих пор не знаю о себе — те вещи, которые я все еще не раскрыл, а также воспоминания, которые потерял за эти годы. Именно поэтому я потратил много времени на просмотр своих старых работ и размышления о прошлых годах. С конца 2016 года я записывал некоторые фразы, которые внезапно приходили мне в голову, впоследствии я включил их в тексты песен. Это все создало общую концепцию моего мирового турне. В этом году мне исполнилось тридцать, и я переживаю важный этап в своей жизни. Вместо того, чтобы сосредоточиться на современных трендах в музыке, я работал над этим альбомом так, будто это моя последняя работа».

G-Dragon также упомянул, что в эти дни он чувствует больше смешанных эмоций. За всем гламуром, шикарным и стабильным образом жизни скрывается неуверенность и боязнь многое проиграть. Кроме того, он сказал, что самая большая разница между работой в качестве сольного артиста по сравнению с продвижением в составе группы — это его выносливость. Исполнять песни в одиночку, безусловно, тяжелее, и в конечном счете это может сказаться на здоровье.

В последнее время поклонники стали замечать, что G-Dragon очень вырос как профессиональный сольный музыкант. Однако интересно услышать, что он сам думает о своем творчестве, сравнивая себя настоящего с тем G-Dragon, который выпустил свой последний сольный альбом 4 года назад:

«До прошлого года я не чувствовал необходимости брать на себя всю ответственность за распоряжение каждой детали своей жизни, а думал, что если буду преуспевать во всем, тогда все остальное просто встанет на свои места. С таким отношением к жизни я действительно наслаждался тем, что делаю, и продуктивность работы стала немного больше, чем когда я сталкивался с трудностями и препятствиями. К сожалению, те трудности привели к нехорошим мыслям. Я не могу сказать, что начал больше думать, потому что становлюсь более зрелым, но сейчас я действительно тревожусь о многом. Такого не было, когда я был моложе».

G-Dragon также поблагодарил всех поклонников, дарившим ему свою поддержку на протяжении многих лет, как в Корее, так и за рубежом. Объем любви, получивший с тех мест, которые он еще не успел посетить, колоссальный. Он очень благодарен за это. Наконец, певец сказал, что через свой новый альбом и мировое турне он очень хотел показать себя как музыканта Квона Джи Ёна, а не G-Dragon.

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

 

  • Deva Eva

    Кризис среднего возраста? Не рановато ли?

  • Vetta

    ….. беззаботная юность закончилась, наступает ответственная зрелость и, по ходу дела, это тебя пугает…..Дже Ён, мы тебя любили, любим и будем любить такого какой ты есть!!!

  • Shiro Yuki

    Квон Джи Ён, мы всегда с тобой