Бэк Ерин, возможно, жалуется на JYP Ent.

Бэк Ерин из 15& объяснила, почему недовольна своим агентством.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Бэк Ерин (15&) и Розэ (BLACKPINK) похожи?

Недавно девушка опубликовала сообщение в своем Instagram: «У меня есть много хороших песен, которые я написала. Мне очень хочется выпустить альбом, потому что многие ждут моего возвращения! Но все взрослые здесь такие забавные и устрашающие».

Неудивительно, что она решила удалить свой аккаунт в Instagram, перед этим написав: «Я собираюсь удалить свою страничку в Instagram на некоторое время:) прошу прощения перед поклонниками. Я знаю, что не должна читать комментарии в социальных сетях, но я это сделала. Хе-хе. Так много ложной информации. Я знаю, что многое произошло, но когда я разочаровала многих поклонников, сблизившись с некоторыми своими фанатами, я много размышляла над своими действиями, и потом написала письмо с извинениями после редактирования его снова и снова часами, чтобы люди, которые были обижены не пострадали снова. Я до сих пор сожалею об этом. После всех этих дискуссий, люди смотрели на меня в пессимистическом свете, так как  многое было сильно искажено, и я надеюсь, что слухи, которые не могут быть подтверждены скоро прекратятся, потому что многие люди просто болтают: «Я слышал, что она это сделала» и «Она продолжает спорить». Я никогда не говорила таких вещей о Джимин, и у меня никогда не было музыкального влияния в 15&. Я не отношусь хорошо к Джимин и другим только из-за дохода. Я не знаю, почему люди думают, что я грубая, и почему так ненавидят, хотя могут просто игнорировать меня. Но я извинилась за эту ситуацию, и мне все еще жаль фанатов, которые восприняли это близко к сердцу. Я все еще не могу порой спать из-за этих злобных слухов, в которых я не замешана. Но я всегда благодарна тем, которые ждут моего возвращения, и заботятся обо мне. Я обожаю петь, и думаю, что было бы хорошо, если бы я могла быть хорошим примером для других. Я думаю, что мои подростковые действия причинили боль моим поклонникам больше, чем мне. Сожалею! 🙂 Но я не буду извиняться за то, чего я не делала. Спасибо!»

Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Dreamer Ahgase

    и в каком моменте собственно она жаловалась?

  • Ayra

    ‘Но я не буду извиняться за то, чего я не делала’ — Аллилуйя!!!
    Ну наконец-то хоть кто-то это сказал, а то уже достали эти бесконечные -‘Умаляю простите меня за то, в чем я не виноват(а), но все равно извините, просто потому что вы гневаетесь.’

  • Irina Irina

    А сколько ей лет? На фото не похожа на подростка.

    • the_BP_rose

      Она ровесница Чонгука 🙂

      • Irina Irina

        Ого, а так и не скажешь… Может, фото неудачные.

  • RinRin

    Да уходить ей оттуда надо, найти себе другую компанию. А Джипу больше не брать себе артистов (ибо Йерин именно артист, сама пишет музыку и лирику), они не умеют с ними работать. Пусть продвигают айдолов, в этом они хороши. Джипу не интересны те, кто не приносит много денег: вон G.Soul ушел, и за месяц кучу всего успел сделать (даже песню для EXO написал).
    К тому же, дебютный сольник Йерин был успешен и тепло принят корейцами, а её задвинули куда-то.

  • heaty

    все что я поняла из этого полотна (ничего):
    — ей не дают выпустить полноформатный альбом ее песенок?
    к чему остальное несвязанное нытье?
    — ее агенство плохо справляется с распространением слухов?
    с.л.о.ж.н.о.

  • DreamCatcher

    Лол, а где она жаловалась на агенство-то? То есть, в какой именно фразе?

  • Fluatr

    Не поняла причину недовольства