Джи Су присоединился к актёрскому составу дорамы «Плохие парни 2»

1883

Стало известно, что один из главных актёров дорамы «Плохие парни 2» Ом Тэ Гу вынужден был отказаться от роли из-за проблем со здоровьем. В результате травмы колена и проблем с печенью, актёр был госпитализирован, но позже отправлен на амбулаторное лечение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дансон Тан звезда интернет-фильма, посвященного республиканской эре

Его заменит актёр Джи Су, он сыграет парня, который отбывает наказание за другого человека, чтобы спасти свою семью. Но позже герой понимает, что попал в ловушку и даёт себе обещание жить по-другому.

Премьера дорамы «Плохие парни 2» состоится в конце этого года, на канале OCN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Emi Ri

    Вообще нет желания смотреть вторую версию.
    Первая дорама шикарна и неповторима, вторая будет жалкой тенью, пародией… сценарист и актёры погнались за звонкой монетой, прикрываясь названием уже вышедшей дорамы. Хотели снять что-то подобное, ну и снимали бы под своим названием, нечего загребать жар чужими руками. =_=

    • Оксана Юрьева

      Э… Ваши слова были бы обоснованными, если бы была снята хотя бы одна серия, и Вы бы её посмотрели и сделали вывод. Как можно судить то, чего ещё нет… Это примерно тоже самое, как говорить, что нерождённый ребёнок в утробе матери, страшненький и совсем не похож на папу Xddddd=))

  • Шуматова Альбина

    Щас я буду как фанючка: ВЕРИТЕ СТАРЫЙ СОСТАВ!!!!