Ким Ён Гук и Ким Ши Хён будут работать с командами BTS, VIXX, EXO и других популярных групп

5284

Бывшие участники шоу «Produce 101 Season 2» Ким Ён Гук и Ким Ши Хён будут работать над их дебютом с командой Devine Chanel.

Devine Chanel это команда, которая работала со знаменитой группой BTS над треком «Fire». Также команда известна своей совместной работай с VIXX и Тэяном. Для «Produce 101 Season 2» они создали «Open Up», которая победила в конкурсе концептов. JQ, который работал над текстами песен для таких групп как EXO, SHINee, напишет для дуэта подходящую песню. А команда Freemind, которая ставила хореографии для Shinhwa и Seventeen, создаст уникальный танец, который выразит все чувства молодых ребят. Профессиональный фотограф Ким Рин Ён будет отвечать за обложку для мини-альбома. Фотограф известен своей работой с группой BTS во время их промоутера с альбомом «Wings».


Смотрите также: Квон Хён Бин высказал своё мнение о результатах шоу «Produce 101 Season 2»

Парни дебютируют в качестве юнита в конце июля. С ними работают известные и талантливые люди, поэтому ожидания очень высоки. Как вы думаете, справится ли юнит с возложенной на него ответственностью? Оправдает ожидания?

Lowfika © YesAsia.ru

  • ď ყ๏µɲǥ βą$ţąяď

    Совместной работай? Может работой? Ребята, вы наверное устали, идите отдохните.

  • Ayra

    Удачи им! Файтин)