Квон Хён Бин честно высказал своё мнение о финале шоу «Produce 101 Season 2»

3598

Бывший участник ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2» Квон Хён Бин рассказал о том, что на самом деле думает о результатах шоу.

17 июля Хён Бин присоединился к шоу «Pick Me Help Me» канала OnStyle через прямую трансляцию на V Live, где честно рассказал о том, что он был сильно разочарован финальным рейтингом «Produce 101 Season 2».

Квон Хён Бин был исключён национальными продюсерами, когда получил #22 место в общем рейтинге. По поводу своего результата трейни сказал: «Несмотря на все, я всегда был доволен позицией, которую получал благодаря оценкам зрителей. Съемки в шоу были тяжелыми и утомляющими, но я ни о чем не жалею. К тому же, в настоящее время, в моей личности заинтересованы больше, чем когда я был на шоу».

Смотрите также: Стажеры Ким Ён Гук и Ким Ши Хён из «Produce 101» дебютируют в качестве юнита

Он продолжил: «Конечно, я мечтал получить более высокие оценки от зрителей. Думаю, другие участники чувствовали тоже самое». Он также показал свои амбиции, говоря: «Но все в порядке, я пережил это. В любом случае, это не последняя моя оценка, и это только начало моего пути».

Нам вопрос о том, кого Хён Бин считал своим самым сильным соперником, он ответил: «Я думаю, что моим главным соперником был я сам. «Produce 101» — шоу, которое, на самом деле, больше о борьбе с самим собой, чем с другими участниками».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Подтягивайте Хёнбина в вокале/рэпе/танцах, и на сцену! Он этого достоин!

  • Papaver

    Какие мудрые слова, Бина файтинг!