За что извинился Ли Джун Ки перед поклонниками и какое обещание дал, если рейтинг дорамы «Мыслить как преступник» будет высоким?

6749

19 июля актёр Ли Джун Ки принял участие в пресс-конференции, посвящённой премьере дорамы «Мыслить как преступник».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новые постеры дорамы «Мыслить как преступник»

Ли Джун Ки играет роль Ким Хён Джуна, талантливого следователя и криминалиста в подразделении полиции, которое занимается расследованием особо опасных преступлений.

В ходе пресс-конференции, актёр попросил прощения у поклонников за то, что так много снимался в исторических дорамах. Он сказал: «И хотя исторические дорамы, в которых я играл, освещали разные исторические эпохи, многие от меня ждали роли в современном сериале».

Также Ли Джун Ки рассказал о плюсах съёмок дорамы о современных героях: «Во время съёмок исторических дорам мы колесили по всей стране в поисках пейзажей, подходящих для сериала. Съёмки в городе — это здорово, потому что рядом всегда есть кондиционер. А при съёмках исторических дорам, часто выбираются места, удалённые и изолированные от цивилизации».

Актёр поведал о том, что для роли в дораме «Мыслить как преступник» поставил для себя цель изучить несколько языков и новые приемы в боевых искусствах.

Кроме того, Ли Джун Ки рассказал о том, что активно изучает способы редактирования видео и пообещал: «Если дорама «Мыслить как преступник» наберёт в зрительском рейтинге 7%, то я смонтирую видео о наших съёмочных буднях и повседневной жизни всех наших актёров». «Думаю, это понравится зрителям. Обещаю, что ещё и станцую», — добавил актёр.

Премьера сериала «Мыслить как преступник» состоится 26 июля на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Helen Polikarpova

    Да, ладно, Джунька, мы итак все посмотрим….все серии с тобой, ты ж любимчик, моя первая дорама в жизни, это Корё….и Ван Со навсегда в моем сердце, поэтому….хоть бомжа сыграй, я все равно посмотрю с удовольствием.

  • Эва

    Это уже чистый шантаж! Сделаю, ЕСЛИ… Набиваем рейтинги?)) Но хотелось бы посмотреть на танцующего Джун Ки. Хотя что мы там не видели?))

  • Лей Лей

    Ааа знает как цену себе набить, хотя куда выше-то) ждём-с

  • Fluatr

    Шантажист.
    Прочитала «играет роль Ким Хён Джуна» и вылетела из реальности на пару минут.

    • Maria Ulyanova

      ага. Других имён прям не существует! Я тоже в шоке была)))

  • Терра

    Как много фан-сервиса: и видео сделает, и станцует.)) Это замечательно, но, в принципе, достаточно одной его хорошей игры и потрясного визуала. Главное, чтоб сериал был стоящим.

  • Ytilizacuay

    Осталось совсем чуть-чуть 😍