Фанаты Wanna One злятся на YMC Entertainment

5823

Сасен-фанаты Wanna One выходят из-под контроля.

Смотрите также: Ючон и его невеста отменили свадьбу?

Недавно Wanna One посетили здание KBS, где приняли участие в съемках шоу «Happy Together 3». В официальном расписании группы не было упомянуто мероприятие, поэтому фанаты не знали о съемках, однако, сасен-фанаты узнали точное время и место встречи, и окружили вход здания.

Как только группа прибыла на место, сасен-фанаты достали камеры и начали снимать. Так как сасен-фанаты были слишком близко, ребята из Wanna One не могли пройти. Стало известно, что Ли Дэ Хви пострадал из-за того, что парня зацепили камерой.

Это уже не первый раз, когда сасен-фататы выходят из-под контроля. Несколько недель назад Пак Джи Хуна, Он Сон У и остальных участников чуть не раздавили в толпе у здания YMC Entertainment.

Многие обеспокоены отношением к безопасности ребят из Wanna One. Разгневанные фанаты раскритиковали агенство за плохое обеспечение безопасности и требуют большего внимания к этой проблеме. В комментариях говорится: «Сасен-фанаты настолько раздражают, что я готова бить их, если они причинят боль детям», «Посмотрите на лицо Дэ Хви. Бедняжка», «Они сумасшедшие», «Что это за агенство? Им нужна лучшая защита».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • miuichigo

    Предзаказы на их альбом который ещё не вышел уже превысили 500тысяч, какие же они популярные стали…

  • Fluatr

    По лицу Дэхви видно, что ему больно. Защищайте моего ангела, мать вашу! YMC, что за фигня? Может, вы их сразу одних в центр Сеула выпустите, чтобы их сожрали с потрохами и растащили одежду на памятные сувениры?

  • Марина

    Бедняги , почему сансен фанаты такие сумашедший

  • Sawara

    Формирование такой группы, из популярных мальчиков, накладывает определенную ответственность на компанию и в первую очередь за созданием им безопасной зоны работы. Если САСЕНЫ узнали, где находятся ребята, то это очень похоже на плохо выполнение условий контракта (а там, в контракте, точно есть пункт в котором говорится, что агентство обязуется обеспечивать безопасность айдолов) или на сливку информации от кого-то в агентстве. Возможно конечно среди сасенов есть супер пупер хакер или ясновидящий который точно может добыть информацию, но что-то подсказывает, что возможно это было и не случайно.( Сильно меня не критикуйте просто мне так кажется)))

  • Ytilizacuay

    И это только начало…

  • Elena_san

    пусть готовятся, у таких фанатов излюбленные места это туалеты, тренажерки а иногда и общежития парней, пусть крепче держатся за свои трусы, иронично, но правдиво (проверено другими группами)

  • Beatrice

    Бедные парни((( Эти сасэн-фанаты реально готовы их на запчасти растащить. Никогда не понимала такой бесцеремонности((( Агентству точно нужно нанимать больше охраны(((