Эл из INFINITE рассказывает как играть, читая злобные комментарии

3264

Эл из INFINITE рассказал во время интервью, что он читает злобные комментарии, чтобы улучшить свою актерскую игру. Когда его спросили, как он практиковался в актерской игре, Эл ответил, что он пересматривает некоторые из его прошлых сцен и читает негативные комментарии.

«Я смотрю предыдущие сцены и, хотя я чувствую себя немного плохо, это помогает мне лучше понимать себя. Негативные комментарии также очень помогают. Несмотря на то, что они причиняют боль, я могу учиться на них».
— Эл из INFINITE

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:  Эл из INFINIТE поделился сожалениями по поводу его роли в дораме «Правитель: Мастер масок»

Эл не позволяет отрицательным комментариям сломить его дух и использует их, чтобы себя испытать и улучшить.

«Критика и ненависть — это разные вещи. Обычно я ищу в интернете о себе. Если там более тысячи комментариев, я читаю их все. Я чувствую, что, если я прочитаю критику и исправлюсь, они начнут смотреть на меня с позитивной точки зрения. Я всегда прилагаю все усилия, чтобы продолжать развиваться».
— Эл из INFINITE

Эл снимается в дораме MBC, «Правитель: Носитель маски», он раскрыл некоторые из действующих методов, которые он использует! Для роли Ли Сана он пытался думать о прошлом, чувствах и мыслях персонажа, чтобы пасть в характер. Он также поделился, что ему было трудно отразить изменения, которые произошли в его персонаже, но он старался изо всех сил, чтобы получить положительные отзывы.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

  • Sawara

    Злобные неттизеры наверно ядом подавились как прочитали!!! Они стараются — строчат злобные комменты, дерь..м поливают, ночами не спят, а он заразка такая только выгоду с этого поимел и стал лучше!!!))) Гы-гы-гы молодцаааа)) Наверно многие из НИХ к психоаналитику обратились пожаловаться на не совершенство мира)))

  • Виктория Гаглоева

    Мне очень понравилась его игра. Я даже в какой то момент полюбила его персонажа и начала сопереживать больше чем главному герою СынХо.

  • Елена

    Какое здравое рассуждение. Мало того, что видит разницу между критикой и ненавистью, так еще и достаточно умен, чтобы правильно эту критику воспринимать и учиться на ней. Браво! Удачи тебе на ниве актерства!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Самый верный путь роста..Если конечно не особо впечатлительный..Научить чему нибудь нас могут только враги, ибо им не надо льстить по дружбе или из ложной скромности…

  • Son Naeun

    Да неужели есть негативные комментарии ??

  • Li.khensu@mai.ru

    Ах МЁН СУ ты так старался. Даже при ставить немогу как ты читал комментарии

  • Vetta

    …..прям мазохизм, но главное с пользой для дела….

  • Эль(L)

    ..бедный ты мой — так стараешься!…Элька, быть тебе великим артистом!..